Продавец-консультант в бутик одежды (Консультант-стилист)

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: Шишковская Елена Александровна
Казань
улица Павлюхина 91

молодой и амбициозный бренд женской одежды, основанный российским дизайнером ищет в свою команду консультанта - стилиста . С 2014 года мы зарекомендовали себя как желанный и востребованный продукт на рынке моды. Наша продукция отличается качеством и вниманием к деталям, и мы гордимся тем, что каждое платье создается с душой.Каждое лекало мы доводим до идеала. Изделия превосходно подходят под абсолютно разные типы фигур и рост.
Наш бутик находится в ТЦ Kazan Mall.

Мы предлагаем

• Официальное оформление по трудовому законодательству РФ

• Оклад + персональная премия за продажи, сервис и соблюдение стандартов

• Сменный график 2/2 с 10:00-22:00

• Скидку на вещи бренда

• перспективы карьерного роста

• Поддержку и заботу в работе, особенно на этапе онбординга: все объясним и подскажем

• Работу в модном бренде с амбициями, для которого качество — главный приоритет

Чем предстоит заниматься

• Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж магазина

• Знакомить клиентов с брендом и коллекцией

• Быть персональным консультантом и стилистом: составлять образы, помогать с выбором и оформлением заказа

• Работать с ассортиментом и кассой

• Осуществление предпродажной подготовки товара

• Вместе с командой отвечать за соблюдение стандартов и выполнение ключевых показателей

Что мы хотим видеть в кандидате

• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х месяцев в сетевых магазинах одежды

• Высокий уровень эмпатии, культуры общения, сервиса

• Интерес к моде и желание построить карьеру в индустрии одежды премиального качества

• Навык работы в команде

Если вы хотите стать частью нашей команды и разделять нашу страсть к моде, ждем ваш отклик! Будем рады обсудить детали и ответить на ваши вопросы.