Сервисный инженер-механик (подработка)

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: ЯРМОДУЛЬ
от 10000 до 20000 RUR
Курск

Уважаемые коллеги! В связи с увеличением объёмов работ, в компанию требуются сервисные инженеры для подработки в своем регионе. Компания занимается сервисным обслуживанием дизельных генераторов по всей России. Нам требуются специалисты для оперативного реагирования на аварии оборудования на месте. Цель - прибыть на место эксплуатации, провести диагностику и передать информацию в офис. Идеальный вариант для подработки техническим специалистам!

Что надо делать?

• оперативное реагирование на аварии (не более 4 часов) и прибытие по звонку на место эксплуатации оборудования (В черте города)
  • фиксация аварии, совместные работы с нашими сотрудниками по ее устранению средствами видеосвязи и телефона.
  • передача информации с места аварии.
  • консультирование сотрудников клиента по вопросам эксплуатации оборудования;
  • Проводить фото и видео отчеты оборудования, направлять в главный офис.

​​​​​​​​​​​​​​Дополнительно оплачивается для тех кто хочет большего:

• выполнение планового ТО включающее в себя замену: расходных материалов, ГСМ.
  • выполнение ремонтных работ, устранение поломок;
  • консультирование сотрудников клиента по вопросам эксплуатации оборудования;

Навыки которые мы хотим видеть:

• опыт работы механиком или электромехаником;
  • обязательное наличие автомобильных прав категории "B"
  • умение делать фотоотчеты;
  • опыт обслуживания двигателей отечественного и импортного производства
  • быть на связи 24/7;
  • электробезопасность до 1000В ( 3 гр.) (Желательно)
  • умение заполнять акты выполненных работ (научим)

Что по условиям?

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • договор на полставки или ГПХ по выбору;
  • оплата на карту за смену или накопительным итогом за месяц;
  • молодой и дружный коллектив готовый прийти на помощь;

Готовы принять в штат сотрудников без опыта работы, но с пониманием устройства ДВС, желанием учиться новому. Рассмотрим активных водителей с опытом полевого ремонта.

Присылайте свои отклики, вместе мы добьёмся большего! Опыт в данном сотрудничестве имеется.