80000 RUR
от
Ломоносов
Мы – производственная компания из Санкт- Петербурга. На рынке с 2001 года. Являемся одним из лидеров по производству полиграфической упаковки из картона. Компания зарекомендовала себя как успешный поставщик и надежный работодатель.
Почему вам понравится работать у нас:
- Развитие в динамичной отрасли: Вы будете работать в быстрорастущей компании, которая постоянно развивается и внедряет новые технологии.
- Реальное влияние на результат: Ваша работа будет напрямую влиять на финансовую стабильность и развитие компании.
- Профессиональный рост: у нас есть возможности для обучения и повышения квалификации, а также карьерного роста внутри компании.
- Командная работа: Вы будете работать в команде профессионалов, которые ценят взаимопомощь и поддержку.
- Прозрачность и открытость: Мы ценим честность и открытость в отношениях, как с сотрудниками, так и с партнерами.
- Конкурентная заработная плата: Мы предлагаем достойную заработную плату, обсуждаемую индивидуально с каждым кандидатом.
- Официальное трудоустройство: Мы соблюдаем все требования законодательства, предоставляя официальное оформление по ТК РФ.
- Возможность влиять на процессы: Мы открыты к вашим идеям и предложениям по улучшению рабочих процессов.
Ваши ключевые обязанности:
- Расчет и начисление заработной платы, пособий, компенсационных выплат, материальной помощи сотрудникам организации (штат до 80человек);
- Анализ и контроль табелей учета рабочего времени;
- Расчет обязательных удержаний из заработной платы (НДФЛ, по исполнительным листам в пользу юридических и физических лиц и др.) и иных (погашение задолженностей по подотчетным суммам, по предоставленным займам и др.)
- Начисление налогов с ФОТ (НДФЛ, страховые взносы, в т.ч. по несчастным случаям).
- Формирование и сдача отчётности по страховым взносам и НДФЛ
в государственные фонды, органы статистики. - Подготовка пояснений по требованиям контролирующих органов, участие
в подготовке документов по налоговым и аудиторским проверкам в части заработной платы и налогов с ФОТ. - Составление платежных поручений и реестров в банк на перечисление заработной платы и налогов с ФОТ.
- Отражение операций по учету расчетов с персоналом, налогов с ФОТ на счетах бухгалтерского и налогового учета.
- Подготовка справок по запросам сотрудников.
- Систематизация, контроль за сохранностью бухгалтерских документов по расчетам с персоналом, передача их в архив.
- Проверка предоставленных подотчетными лицами первичных документов (комплектность, наличие всех необходимых реквизитов и общая правильность оформления); внесение полученных документов в программу 1С для формирования авансовых отчетов с последующей распечаткой для подписи подотчетных лиц
и руководителя компании (другого ответственного лица) и подшивкой подтверждающих документов; - Выполнение поручений главного бухгалтера.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет высшее профильное образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Обладает опытом работы бухгалтером на участке заработной платы от 3-х лет.
- Готовность работать с большим объемом информации.
- Знание трудового, налогового законодательства
- Навыки работы с 1С: Предприятие 8.3: Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1, и Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, 1С-Отчетность; Контур.КЭДО, Контур.Экстерн
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте ключевым игроком в нашем финансовом успехе!
- Наставничество в процессе адаптации со стороны руководителя и коллег
- Место работы: г. Ломоносов, ул. Морская, 86
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00-17.00 в офисе
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные, отпуск 28 дней
- Охраняемая стоянка для личного автотранспорта
- Корпоративная мобильная связь
- Частичная компенсация питания в уютной столовой