100000 до 100000 RUR
от
Нижний Новгород
Переславская Табачная Фабрика- молодой и амбициозный проект. Мы активно развиваемся и приглашаем в наш дружный коллектив целеустремленных людей, желающих развиваться.
Ели у Вас нет опыта работы , но есть желание иметь стабильное место работы и заработную плату, получать новые навыки, развиваться как личность и быть частью слаженного, высокопрофессионального коллектива, то мы с удовольствием рассмотрим Вашу кандидатуру.
Если Вы опытный специалист, то мы с удовольствием обсудим варианты сотрудничества.
- Проведение технического обслуживания и ремонта механики основного и вспомогательного оборудования.
- Осуществление регулировок и наладок технологического оборудования в оперативном порядке.
- Осуществление профилактического осмотра оборудования. Определение износа, подгонка и замена отдельных узлов, блоков, каскадов и модулей. Составление дефектных ведомостей.
- Осуществление проверки отремонтированного оборудования. Осуществление технических расчетов разверток, передач, шестерен и т.д. Участие в испытании и запуске.
- Законченное среднее профессиональное техническое образование, подтвержденное соответствующими документами.
- Стаж работы в должности наладчика не менее 2-х лет.
- Официальное оформление.
- Предоставление жилья для кандидатов из соседних регионов.
- Преимущество при трудоустройстве - кандидатам с опытом работы на табачных производствах.
- Производство находится в г. Переславле-Залесском