Привет!
Мы - Seo студия Beup, помогаем среднему и малому бизнесу развивать свои сайты в интернет-пространстве с 2019 года.
В нашем портфеле более 100 довольных клиентов из разных тематик: медицина, производство, ecom, строительство, услуги. Работаем с клиентам годами - средний жизненный цикл проекта в нашей студии - 28 месяцев.
Кого мы ищем?
Сейчас мы ищем начинающего менеджера проектов, который работал с разными коммерческими сайтами и координировал работы по seo, поддержке, или разработке сайтов.
Важно, чтобы вы умели проводить анализ сайтов, находить возможные улучшения по юзабилити и технической части, и подавать их клиенту в формате презентаций/смет.
В приоритете рассмотрим кандидатов, у которых есть опыт в маркетинговых/seo студиях на позициях менеджера проектов, аккаунт менеджер, бизнес ассистента.
Что предстоит делать?
Мы начнем с малого: вы подключитесь к 1-2 проектам в качестве помощника, а дальше — по нарастающей. Примерно каждые две недели будем добавлять новый проект, пока у вас не сформируется полноценная загрузка. Такой подход позволит вам плавно влиться в работу и уверенно освоить все процессы.
- Пилить планы по продвижению проектов и превращать их в задачи в CRM;
- Координировать команду: Seo-специалисты, программисты, контент-менеджеры, копирайтеры, дизайнеры;
- Рулить коммуникациями с клиентом, сдавать отчеты, внимательно следить за удовлетворенностью;
- Постепенно учиться и погружаться в продукт, чтобы давать полезные рекомендации клиенту, а не просто делать то что говорят;
- Делать юзабилити аудиты сайта, постоянно предлагать улучшения и контроллировать их внедрение;
Управлять дебиторской задолженностью, следить чтобы клиент платил во-время;
Делать дополнительные продажи: повышать сумму ежемесячного платежа, допродавать отдельные полезные работы и зарабатывать на этом бонус;
Что мы ждем от тебя?
- Умение собирать полную картину по проекту: что делалось по проекту, что сейчас делается и что делать дальше.
- Огромное внимание к деталям проекта: согласовываем тексты, контентные работы, обеспечиваем полную прозрачность процесса работы с заказчиком
- Способность переключаться между задачами и проектами, не теряя в эффективности;
- Понимание ответственности за результат, контроль сроков и качества работы;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение приводить людей к решениям через обсуждения без конфликтов или давления.
Будет большим плюсом, если вы имели опыт ведения Digital проектов.
Зарплата:
1–2 месяц: от 40 000 руб. (испытательный срок).
С 3-го месяца: 55 000–85 000 руб. (в зависимости от количества проектов, которые вы ведете).
Возможно частичное официальное оформление после 6 месяцев работы
Мотивация
У нас ценят не только профессиональные навыки, но и комфорт каждого члена команды. Мы создали среду, где:
- Можно расти – обучаем, поддерживаем и даем обратную связь
- Приятно работать – без токсичности, с уважением к личным границам
- Есть баланс – гибкий график и возможность совмещать работу с другими проектами
- Здесь ты найдешь не просто работу, а комфортное место для профессионального развития.
Регулярные пересмотры зарплаты и бонусы в зависимости от вашего вклада в развитие студии.
Приятные бонусы:
- Подарки на День рождения с бюджетом 12–15 тыс. ₽.
- Корпоративы с полным сопровождением — оплачиваем перелет, проживание и программу.
У нас 100% удаленка — работайте из любой точки РФ.
В сопроводительном письме расскажите о вашем опыте работы с коммерческими сайтами.