Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: Фабрика интерактива
Челябинск
проспект Ленина 21В

Фабрика интерактива - KidTech стартап, созданный в начале 2023 года в Челябинске. Сегодня нашими продуктами пользуются в детских садах, школах, больницах, музеях, развлекательных центрах и ресторанах тысячи детей по всей России!
Мы разрабатываем развивающие игры и производим интерактивное оборудование для детей от 4 до 12 лет. Специализируемся на развивающих добрых играх, которые знакомят детей со сказками, достопримечательностями России, достижениями Российского спорта и науки.

В нашем каталоге на данный момент 4 продукта: Интерактивная стена "ДвижУм", интерактивный пол "Талантик", Зеркало логопеда и интерактивный комплекс "Импульс".

В этом году мы выросли в 3 раза и теперь наши продукты есть в 52 регионах России!

Мы не умеем продавать в холодную и нам не хватает времени для развития отношений с местными садиками и школами! Из-за этого ищем не сотрудника в подчинение, а полноценного партнера, который займет ключевую позицию в нашей компании. Нам не важно сколько лет опыта в вашем резюме, гораздо важнее какие актуальные материалы по продажам и маркетингу вы изучаете и насколько сильно развиты ваши навыки коммуникации и презентации.

Особенности вашей роли

Эта позиция играет одну из ключевых ролей в развитии бизнеса. В зону вашей ответственности будет входить продвижение инновационного оборудования компании на территории Челябинска.

Вы будете взаимодействовать с заведующими детских садов, воспитателями, директорами школ, педагогами и владельцами развивающих центров. Важно не просто продавать товар, но и выстраивать близкие отношения с этими учреждениями. Вам нужно будет договариваться о мероприятиях, например презентации продукта или полноценной демонстрации вместе с детьми как на территории клиента так и в нашем демонстрационном зале по итогу которых хорошим результатом будет не только продажа, но и полезная обратная связь или ответы на интересующие нас вопросы.

Мы прогрессивные молодые ребята, которые не любят лишнюю бюрократию, часовые встречи и душные отчеты - у вас будет адекватная свобода действий и минимум рутины. Даже составление договоров и контроль оплат мы будем брать на себя, главное, чтобы вас ничего не отвлекало от работы, которая вам будет действительно нравится.

Мы очень надеемся, что в итоге сработаемся с вами и вы возьмете это направление под свое руководство и создадите команду, которая будет приносить результат по всей России!

• Холодные звонки: работа с базой по Челябинску
  • Проведение оффлайн встреч, в т.ч. в холодную
  • Активные продажи продуктов компании
  • Развитие новых клиентов (укрепление отношений через организацию мероприятий для детей, помощи по вопросам, связанным с интерактивным оборудованием)
  • Организация презентаций на территории клиента или в офисе компании

Что ждем от кандидата:

• Высокую самомотивацию, желание продавать и строить долгосрочные отношения с клиентами
  • Ориентацию на современные методики, техники продаж
  • Супер прокаченные навыки презентаций
  • Умение выявлять потребности, отрабатывать возражения клиентов
  • (В идеале) Опыт работы, связанный с детскими садами или школами
  • (В идеале) успешный опыт B2B/B2G продаж
  • (В идеале) большой опыт в холодных продажах

Что предлагаем:

• Оклад + самая высокая на рынке комиссия с продаж + доп. оплата за выполнение заданий
  • Гибкий график 5/2, время работы определяете сами, главное - результат
  • Разъездной формат работы + возможность работы из дома или офиса
  • Компенсация ГСМ или такси
  • Возможность участвовать в развитии продукта (по обратной связи от клиентов, собственным наблюдениям)
  • Очень быстрый рост, мы верим в то, что вы сможете стать полноценным руководителем данного направления

Пожалуйста, в сопроводительном письме оставьте свой Телеграмм, так мы наша коммуникация будет быстрее.​​​​​​​

Этапы найма:
    1. Выберем кандидатов и предложим созвониться на 15-20 минут для того, чтобы и вы и мы задали дополнительные вопросы друг другу
    2. Назначим встречу в офисе, мы ближе познакомимся с вами и попросим вас провести тестовую презентацию одного из наших продуктов
    3. Оффер