Самара
Ozon Банк — это отдельная часть Ozon, где тесно переплетается всё, что связано с финансами и IT. Мы создаём новые для рынка продукты и сервисы для физических и юридических лиц. Гордимся атмосферой в командах: каждый сотрудник может влиять на процессы и пути к результату.
Что нужно делать:
- вести переговоры с первыми лицами компаний;
- принимать звонки или сообщения от клиентов;
- обрабатывать входящие заявки на финансовый лизинг
- прозвон клиентских баз потребителей лизинга с целью выявления потребности;
- фиксировать поступающую информацию и направлять заявки в соответствующие отделы для дальнейшей работы;
- взаимодействовать со смежными отделами по решению задач;
- регистрировать обращения в CRM-систему, а также отслеживать статусы заявок и информировать клиентов о ходе их обработки;
Мы ожидаем:
- опыт работы в колл-центре или в автобизнесе;
- стрессоустойчивость — способность сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях, умение работать в команде;
- ответственность и внимательность — аккуратность при работе с информацией;
- грамотный русский язык, уместное чувство юмора;
- навыки работы с компьютерными программами и CRM-системами;
- быстрая обучаемость — умение быстро осваивать новые продукты и процедуры.
Что получишь от нас:
- Оформление по ТК, оклад + ежемесячные премии - полностью удалённая работа
- График работы 5/2
- Обучение и адаптация при приёме
- Современная техника для работы
- Надёжная страховка, внимание к здоровью. В первые недели работы оформляем ДМС со стоматологией, а во время путешествий и командировок оплачиваем страховку для выезда за границу
- Скидки в магазинах и ресторанах от BestBenefits
- Свободная атмосфера и динамичный молодой бизнес — без лишней бюрократии и вот этого всего
- Развитие и карьерный рост в Ozon. Приветствуем участие в конференциях и повышение квалификации, даём доступ к одной из крупнейших онлайн-библиотек
- Возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce