Бутырская улица 77
Приветствуем тебя, будущий коллега!
НТЦ Конструктор — это аккредитованная IT-компания, которая решает задачи системной интеграции в области САПР, PDM/PLM, ГИС. Мы гордимся своей экспертизой в лицензировании программного обеспечения и предоставляем полный спектр IT-услуг, которые охватывают все аспекты современной цифровой трансформации. Находимся на рынке с 1989 года.
— Информационное моделирование (BIM технологии)
— Разработка информационных систем управления жизненным циклом
— Создание ГИС
— Инженерные расчеты
— Управление инвентаризацией, кадастровыми и геодезическими работам
И сейчас мы находимся в поиске Главного инженера проекта с опытом проектирования социальных объектов!
подготовка и согласoваниe графикoв paзpaбoтки ПД, контpoль cpoков РП/ПД;
контроль полнoты и кaчeства cостaвлeния TЗ, ТхЗ, заданий на рaзpабoтку ПД и PД, контроль сроков разработки ПД на всех стадиях проектирования;
контроль выпoлнeния дoговopных oбязaтeльcтв с контpaгентами по ПИР;
взаимодействие с МГЭ, получение положительных заключений экспертизы, контроль устранение замечаний, заключение договоров;
контроль обоснованности приемки выполнения ПИР, согласование актов выполненных работ;
рассмотрение, анализ, формирование заключений по изменениям проектных решений;
решение технических вопросов, возникающих на строительной площадке (обследования, мониторинг, возникающие проблемы, несоответствия и т.д.).
Мы ожидаем:
- опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет;
- опыт работы со всеми разделами ПД/РД;
- знание действующей нормативной базы в области проектирования и строительства;
- опыт прохождения МГЭ;
- уверенное владение MS Office.
Большим плюсом будет:
- знание ПО для BIM (Revit, Renga и т.д.).
Сотрудничество с нами — это:
- высокий уровень заработной платы;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- прозрачные процессы и открытая коммуникация;
- поддержка стремления сотрудников к развитию, оплачиваемое обучение после прохождения испытательного срока;
- комфортный офис на м. Дмитровская, оборудованный всем необходимым, напротив пространства Хлебзавод;
- безлимитные снеки и напитки;
- увлекательные и запоминающиеся корпоративные мероприятия с командой;
- возможность реализовать себя в компании, которая создает передовые проекты в области урбанистики, визуализации данных и машинного обучения.
Присоединяйтесь к нам на пути к технологическим вершинам. Давайте вместе строить будущее, где технологии работают на вас!