PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: AK-furs
Большой Саввинский переулок 9с3

Здравствуйте!

Мы — AK_Furs, премиальное меховое ателье с новаторским духом, индивидуальным подходом к каждому клиенту и высоким эстетическим стандартом.

Мы создаём изделия, которые становятся семейными ценностями и предметами гордости.

Сейчас мы в поиске PR-менеджера, который не просто выполнит задачи, а возьмёт на себя всю зону публичных коммуникаций бренда, развивая его голос, стиль, узнаваемость и лояльность в глазах клиентов, СМИ и индустрии.

•Выстраивать PR-стратегию бренда: продуманную, амбициозную, но реалистичную.

•Формировать имидж ателье AK_Furs во внешней среде: медиа, инфлюенсеры, лидеры мнений, профильные сообщества.

•Создавать и координировать PR-кампании, коллаборации, мероприятия и инфоповоды.

•Писать и согласовывать пресс-релизы, интервью, статьи и комментарии.

•Отвечать за внешние упоминания бренда: инициировать, мониторить, корректировать.

•Вести коммуникацию с глянцем, ТВ, онлайн-медиа, а также формировать медиабазу и PR-пул.

•Работать совместно с командой над единым позиционированием.

•Прогнозировать риски и защищать репутацию бренда в любых ситуациях.

Мы ищем вас, если вы:

Имеете опыт в PR от 3 лет, желательно в сфере luxury, моды, арт или дизайна.

•Умеете выстраивать PR с нуля: от стратегии до аналитики результатов.

•Обладаете безупречной письменной речью и чувством стиля.

•Обожаете находить нестандартные решения и идеи, не боитесь ответственности.

•Умеете говорить с любым человеком: от журналиста до звезды, от инфлюенсера до клиента.

•Понимаете, что такое бренд в luxury-сегменте и как с ним обращаться деликатно и с достоинством.

•Работаете на результат, а не по чек-листу.

Работа с уникальным продуктом, за которым стоит смысл, красота и ручная работа.

•Возможность реализовывать идеи, которые действительно находят отклик у людей.

•Открытый, но требовательный руководитель (да, владелица вовлечена в бренд и ценит сильных).

•Удалённая работа или гибкий график (обсуждается).

•Уровень оплаты — обсуждается индивидуально: зависит от ваших результатов, не только от резюме.

Если вы чувствуете, что наш бренд — это про вас, и готовы взять PR-зону как свою,присылайте отклик, сопроводительное письмо и кейсы

Будем рады познакомиться!