Разработчик / Аналитик базы данных

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: OneTrust Group

Привет, тебе выпала уникальная возможность присоединиться к нашей компании - CENTS AI. Мы занимаемся разработкой автоматизации бизнес-процессов с помощью ИИ для разных компаний. Сейчас все говорят про искусственный интеллект, но как его эффективно использовать и внедрять в свою компанию - с этим возникают проблемы.

Действующие кейсы разработок, благодаря которым компании увеличивают прибыль, подтверждают нашу экспертность в этом вопросе.

Результат работы:

Внедренная в бизнес клиента качественная автоматизация, работающая максимально эффективно

Основные обязанности:

• Разработка и настройка систем автоматизации с использованием AI-агентов для оптимизации бизнес-процессов клиентов
  • Обеспечение технической поддержки и регулярного обновления созданных решений, включая мониторинг корректной работы и устранение возможных ошибок
  • Анализ текущих процессов клиентов для выявления точек роста и возможностей автоматизации с помощью AI инструментов
  • Публикация отчетов в начале и конце рабочего дня
  • Выполнение в срок плана проекта по разработке
  • Соблюдение всех регламентов компании

Мы ждем от вас:

• Желание развиваться в сфере нейросетей/искусственного интеллекта/автоматизации процессов
  • Опыт работы в IT индустрии, знание кода, интерес к нейросетям и искусственному интелекту будет вашим плюсом
  • Усидчивость и стрессоустойчивость
  • Умение работать с большим количеством информации и применять ее на практике

Что предлагаем:

• Система мотивации: фикс + KPI + доплата за перевыполнение проекта раньше срока
  • Быстрый рост до тим-лида со своей командой разработчиков
  • Стабильный график работы 5/2
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Нематериальные бонусы за вовлеченный подход к работе ввиде картинга, оплаты фитнес-зала, искуссвенной волны, аэротрубы и т.д
  • Работа в центре Москвы в комфортном офисе с конфетами, чаем, кофемашиной и лаундж зоной

Заинтересовала вакансия? Отправляй резюме прямо сейчас, и мы в ближайшее время свяжемся с вами!