Удаленный менеджер по продаже юридических услуг

Дата размещения вакансии: 08.07.2025
Работодатель: White Hr
от 85000 до 120000 RUR
Малый проспект Петроградской стороны 5Б

Привет, мы агентство по найму персонала White HR ищем удаленного менеджера по продаже юридических услуг в Юридическую компанию ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ.

Компании уже 16 лет, с 2013 года в рейтинге Pravo, в 2017 году уже 12 место по выручке, и 2 по количеству юристов.

В прошлом году - 5 декабря, компания вошла в Топ-3 Категорию по версии рейтинга Pravo.ru 2024 по направлениям Строительства, Земельного Права, Недвижимости, Семейного права, Практики судов общей юрисдикции. (все данные есть на официальном сайте рейтинга Pravo.ru)

Это вакансия, написана владельцем компании.

Я сам закончил ЮРФАК СПбГУ, 16 лет владею юридической компанией и считаю, что коллектив, это самый важный актив для любого бизнеса. Чтобы бизнес рос, нужно к сотрудникам, относится также или лучше, чем к Клиентам.

Для кого эта вакансия:

1) Вы обожаете продавать и Вы кайфуете от большого процента с продажи! Вы не устаете от продаж клиентам. Вы знаете, что такое продажа, и что даже для того, чтобы клиент пришел в офис, часто требуется потратить значимые усилия.

2) Вы не умеете продавать, но Вы работали на первичном приеме заявок в юридических фирмах. Вы уже работали в юридической фирме, вам не надо объяснять специфику работы, вам нужны только Клиенты и уверенность, что Клиенту всегда помогут

3) У Вас есть законченное высшее юридическое образование, но Вы не хотите заниматься юридической работой (написание документов, походы в суд), а хотите заниматься менеджерской работой (общение с людьми, запись потенциальных клиентов в офис и запись заключения договоров)

4) Вы дружелюбный человек, который не выгорает от общения с клиентами и помогать решать юридические вопросы вам в удовольствие.

5) У вас все в порядке с дисциплиной, работой по регламентам. Вы гибкая личность, и понимаете, что такое работа по стандартам компании. Все разговоры у нас фиксируются, поэтому мы знаем статистику эффективных менеджеров и легко отслеживаем тем, кто просто имитируют работу.

6) Опыт работы в СРМ Битрикс 24 будет плюсом

7) Готовы к тому, что Все ваши звонки будут записываться и анализироваться ИИ по нашим регламентам.

Менеджер по продажам (прием входящих обращений и запись на консультацию клиентов, обработка возражений, продажа необходимой юридической помощи)

Эта вакансия - уникальная возможность, работать удаленно, получая и оклад, и выплаты KPI за пришедших на консультацию клиентов и (или) заключенные договора.

Только ГОРЯЧИЙ трафик с нашей рекламы, БЕЗ холодных звонков.

! Есть крутая возможность, тестовые 5 дней для оплачиваемой работы, чтобы вы сами посмотрели в режиме "разведки боем", как у вас будет получаться. Если вы уже работали по данному направлению именно с юридическими или адвокатскими компаниями, то мы для вас станем точно лучшим местом для работы, где вас ценят, системно повышают доход, и думают о вашем личностном и карьерном росте.

С нами - вы вырастите как личность, как эксперт, увеличите капитализацию своих знаний, будете получать оплату, которая зависит от ваших достижений и работать в крутом коллективе!

Что нужно будет делать:

У нас ежедневно есть свежие горячие заявки от клиентов + много клиентов с авито, с юридическими вопросами. Вопросы по земельному праву, семейному праву, бизнес вопросы, арбитраж, споры связанные с юр.лицами, наследственному право и так далее. 50% работы принимать звонки от свежей горячей базы + 50% принимать звонки от теплых клиентов, которые пришли с авито, и продавать запись на консультацию (очную, онлайн). Также будут клиенты, которые ранее уже обращались к нам, но не заключили договор или не пришли на консультацию, и им нужно будет звонить, чтобы обеспечить донесение ценности работы с нашей компанией и заключить договор на решение их юридического вопроса.

Это именно та вакансия, ваша возможность получить все и сразу.

• Ваш доход напрямую зависит от факторов: 1) сколько из записанных вами консультаций приходят в офис 2) сколько из них заключает договор
  • Мы специализируемся на премиальных сферах права: в земельном праве, недвижимости, арбитраже, цифровом праве, гражданском праве, ведения дел в суде, банкротстве юридических и физических лиц. НИКАКОЙ "чернухи" - пенсионного, миграционного, социального и т.д. права.
  • Быстро соображаем, отлично учим и передаем опыт. У вас будет несколько кураторов, которые позволят быстро адаптироваться в коллективе и рабочих задачах

Для меня это легко, какие условия?

«Условия работы»:

• График:5/2 с 10 до 19
  • ЗП оклад от 85.000 - 120.000 + доп. KPI (или 1 или 2 вариант)

1 Вариант

Вы умеете записывать на консультацию в офис – KPI сумма (250 руб) за каждого клиента приведенного в офис

2 Вариант

Вы умеете продавать и заключать договоры - 2-8% от заключенного договора

Без "потолка" в возможной сумме заработка (% от заключенных договоров, или оплата за каждую состоявшуюся консультацию)

• Оплата связи
  • Персональный куратор и бесплатное повышение квалификации
  • Все материалы, необходимые для работы - оцифрованы
  • Оплата обучающих материалов, книг, за счет компании

Заинтересовались? Круто! Если вас мучают вопросы, подойдете ли вы, мы ищем людей, которые не только уверены в себе, но и не бояться совершать шаги, так что нажимайте кнопку “Откликнуться”, ведь лучше сделать шаг и попробовать, чем не сделать его и пожалеть.

Мы уверены, что именно вы скоро станете частью нашей команды!

Обещанный бонус: дарим +1 балл на собеседование за внимательность, при написании сопроводительного письма начинающегося с предложения «Я хочу стать частью вашей команды!» и описывающего причины, по которым вы наилучшим образом сможете справиться с данной вакансией.