Ведущий инженер по охране труда

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Соврудник
от 200000 RUR
Новосибирск
Набережная улица 1

• Проведение СОУТ(специальной оценки условий труда), разработка инструкций по ОТ, работа с системами электронного документооборота, анализ травматизма, разработка и внедрение системы управления охранной труда, проведение аудита и экспертизы условий труда , организации обучения персонала , разработка программ обучения по охране труда, подготовка отчетов для контролирующих органов проведение расследований несчастных случаев, производственных происшествий на производстве и разработке мер по предотвращению подобных ситуаций в будущем

• Навыки (оборудование,машины,программное обеспечение
  • Опыт работы в 1с, WORD, EXCEL

• • Место работы: г. Северо-Енисейский, Красноярский край.

• График вахты: 2/1.

• ️ Питание: Бесплатное в наших столовых (дополнительно 15 000 руб. к зарплате!).

• Проживание: Бесплатное в общежитии или модульных балках.

• Компенсация проезда до г. Северо-Енисейский.

• Медкомиссия: Бесплатная!

---

Оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет с учетом условий вредности и льгот Севера.
    Белая стабильная зарплата два раза в месяц, оплата межвахты, премиальная часть от 14% до 30% от ЗП!

✨ Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей дружной команды,ждем ваши отклики

Присоединяйтесь к нам и получите возможность развиваться в стабильной компании!