улица Марсово Поле 1
Мы ищем Старшего специалиста службы безопасности на нашу фабрику по производству кормов для животных в Ростовской области, станица Грушевская.
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании!
Вы будете:
- Выполнять мероприятия по контрольно-пропускному режиму и контролю за перемещением материальных ценностей компании конкретного завода, а также другие охранные функции;
-Контролировать с помощью системы видеонаблюдения передвижения персонала и транспортных средств, перемещения и сохранность имущества и продукции компании, а также потенциально-опасные зоны;
-Обеспечивать безопасность и защиту работников фабрики от производственных травм, а также личной собственности Компании от потерь, убытков, включая работы по предотвращению подобных случаев, но не ограничиваясь пожаром, хищениями, злоупотреблениями, промышленным шпионажем и саботажем;
-Выполнять работы по поддержанию порядка и санитарных норм на территории постов службы безопасности;
-Выполнять требования менеджера по безопасности, охране труда и окружающей среды;
-Информировать своего руководителя обо всех произошедших инцидентах по безопасности и нарушениям правил внутреннего трудового распорядка персоналом компании.
Мы ожидаем:
- Образование: Высшее или среднетехническое ;
- Опыт работы: Не менее 1,5 лет на позиции Специалиста службы безопасности ; Знания и навыки:
- охранных функций;
- основных корпоративных стандартов и инструкций по охране труда и действиям в чрезвычайных ситуациях;
- уметь работать в системе контроля и управления доступом (СКУД) и с системой видеонаблюдения;
- работы в компьютерных базах;
- работа с пожарно-техническим оборудованием;
- работы с системой пожарной сигнализации и оповещения персонала о пожаре;
- оказания первой медицинской помощи;
- действий в чрезвычайных ситуациях;
- Высокую заработную плату и систему бонусов;
- Доставку транспортом компании из Новочеркасска;
- Питание на территории завода (столовая);
- Страхование жизни и здоровья сотрудника, страхование для выезда за рубеж, 100% оплата больничного листа, страхование от потери трудоспособности;
- Ежегодный пересмотр заработной платы;
- Корпоративную пенсионную программу;
- Дополнительную оплачиваемую неделю к отпуску после 5 лет работы в компании;
- Возможность для карьерного и профессионального развития;
- Сменный график работы (день/ночь/48).