Junior ML Разработчик

от 70000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Николаева 12

Всем привет!

На связи рекрутинговое агентство "The One"! Мы ищем и находим тех самых людей в высокотехнологичных сферах: IT и приборостроение, а также био- и нанотехнологии.

Наши заказчики обращаются к нам, чтобы мы нашли специалистов, которых трудно найти — а мы очень стараемся, и поэтому находим. Возможно, прямо сейчас мы ищем именно вас. Поможете нам?

Кого и для кого мы ищем

Мы находимся в поиске Junior ML Разработчика, который станет частью команды, вовлеченной в проект по использованию нейронных сетей в фотограмметрии для реконструкции 3D модели города по набору снимков.

Наш заказчик работает с крупными игроками рынка и занимается аналитикой и разработкой решений в области машинного обучения в различных направлениях — от компьютерного зрения (включая детекцию и распознавание лиц) до обучения и оптимизации нейронных сетей (например, для запуска на мобильных устройствах и компьютерах без GPU или с умеренными характеристиками).

В команде ценятся люди с гибким и пытливым умом, способные принимать взвешенные, аргументированные решения, если вы разделяете такие взгляды — будем рады знакомству!

• Разработка ML кода на Python с использованием PyTorch, NumPy, включая рефакторинг и адаптацию opensource кода;
  • Изучение и реализация state-of-the-art научных статей;
  • Постановка и проверка гипотез, запуск экспериментов по обучению gaussian splatting моделей;
  • Анализ результатов, выявление ошибок и определение их причин;
  • Применение классических фотограмметрических методов для улучшения моделей gaussian splatting;
  • Редактирование моделей и подготовка к внедрению в трёхмерную карту Москвы.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Знание синтаксиса Python и умение самостоятельно писать на нём;

• Теоретический и практический опыт в Deep Learning;

• Знание NumPy;

• Опыт работы с Linux/Ubuntu системами;

• Английский на уровне чтения технической литературы.

Что предлагается взамен:

• Оформление по ТК РФ (аккредитованная IT-компания);

• Работа в комфортном и уютном офисе в Академпарке Новосибирска;

• ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;

• Программа поддержки ментального здоровья (частичная компенсация услуг психолога);

• Погружение в сферу ML и интересные масштабные проекты;

• Прохождение курсов и участие в конференциях за счет компании.

Откликайтесь на вакансию — мы будем рады поделиться подробной информацией, пообщаться и ответить на ваши вопросы. Мы очень ждем!