Продуктовый маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.08.2025
Работодатель: Pooling
1-я Брестская улица 35

Компания Pooling занимается разработкой облачных решений в сфере логистики.

Нашими решениями пользуются более 500 крупнейших федеральных производителей, логистических компаний и торговых сетей.

Мы на этапе активного роста и ищем сильного продуктового маркетолога, который сможет превратить наше сложное B2B-решение в понятную, востребованную историю для клиента - и масштабировать её.

Что нужно будет делать:

• Выстраивать и реализовывать маркетинг компании с нуля: от стратегии до тактики, без сторонних агентств;

• Погрузиться в особенности продукта, понять его отличие от конкурентов, включая технические фишки и бизнес-эффекты;

• Исследовать аудиторию: выявлять потребности, поведение, точки роста и барьеры

• Придумывать и тестировать точечные гипотезы: вебинары, email-маркетинг, digital-каналы, спецпроекты, экспертный контент и пр.;

• Плотно работать с продажами и продуктом – понимать, где и как лучше доносить ценность;

• Оптимизировать маркетинговые процессы с помощью AI-инструментов: от аналитики до генерации контента — без необходимости привлекать подрядчиков.

Ожидаем от тебя:

• Опыт в B2B-маркетинге, в IT или логистике;

• Умение разбираться в технических продуктах и объяснять их ценность бизнесу;

• Опыт построения маркетинга с нуля или масштабирования нишевых решений;

• Стратегическое мышление и готовность «руками» запускать гипотезы;

• Навыки digital-маркетинга (контент, воронки, вебинары, соцсети, рассылки и пр.);

• Конкурентную зарплату: фиксированный оклад + бонусная часть по KPI;

• Продукт с реальной пользой и понятной бизнес-ценностью;

• Команду профессионалов и поддержку в развитии;

• Эмоциональная свобода, минимальная бюрократия, открытая среда;
  • Прозрачная карьера: личные планы развития и рост вместе с компанией.

Как Откликнуться:
Пришлите, пожалуйста, резюме и краткое сопроводительное письмо с примерами вашего успешного опыта в продуктовом маркетинге в IT или логистике.