Наша компания один из лидеров рынка по производству медицинских изделий и средств индивидуальной гигиены. В ассортименте представлены изделия медицинского назначения, перевязочные средства, одноразовая одежда, перчатки, товары для детей, средства гигиены, продукция по уходу за животными и др.
Производственный комплекс оснащен самым современным и высокотехнологичным оборудованием. В компании сформирована команда профессионалов, которая успешно реализует сложные и интересные проекты. На данный момент в разработке несколько амбициозных новых направлений бизнеса, которые стартуют в ближайшее время.
Вы обладаете релевантным опытом, креативны, позитивно мыслите, умеете быть частью Lead team? Тогда мы ищем именно Вас!
- Подбор персонала (преимущественно массовый подбор специалистов на производство) работа с откликами и холодный поиск;
- Работа с Job-сайтами (+ FB, Хабр, Amazing, LinkedIn,ТГ-каналами, Профи.Ру и пр.);
- Оперативное взаимодействие с внутренними заказчиками по вакансиям;
- Проведение телефонных\видео интервью, приглашение на встречи face-to-face ;
- Ведение аналитической отчетности.
Мы ждем от нашего будущего коллеги:
- Наличие релевантного опыта работы от года;
- Высокий уровень коммуникабельности;
- Умение выявлять сильных кандидатов по резюме согласно профилю вакансии;
- Способность оценивать соискателей по телефону;
- Грамотно презентовать вакансию;
- Опыт работы с различными ресурсами по привлечению кандидатов (hh, авито, joblab, профильные порталы, соц. сети и др.);
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Нацеленность на результат;
- Гибкое мышление, обучаемость, самоорганизация, вежливость и доброжелательность;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Наличие хоум-офиса – оборудованное рабочее место.
- Конкурентоспособную заработную плату (фикс 50000 руб. + премия за успешное закрытие вакансий 20000 руб.) ;
- График: 5/2, плавающее начало и окончание рабочего дня с 08.00-09.00 до 17.00-18.00.
- Удаленный формат работы;
- служебная мобильная связь.
Ищем сотрудника нацеленного на результат и продолжительную работу.
Для работы достаточно:
- Наличие смартфона.
- ПК или ноутбука.
Заинтересовались?! - нажмите "ОТКЛИКНУТСЯ"!!!! Пишите контакты для связи!
ЦЕНИМ КАЖДЫЙ ОТКЛИК.
Отвечаем оперативно.