Водитель на легковом автомобиле

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Лоскутов Михаил Александрович

Сеть ресторанов круглосуточной доставки еды приглашает на работу курьеров на личном автомобиле (можно также на электровелосипеде).

Повысили зарплату, указанные суммы – на руки!

✅ Удобные графики, дневные или ночные смены!

✅ Возможна подработка от 2 смен в неделю!

✅ Бесплатное питание на работе и скидки 30% на продукцию!

✅ НЕТ ШТРАФОВ!!!

✅ Выплаты точно в срок раз в неделю!

✅ Чем больше работаете - тем выше доход! Ставка зависит от ресторана и дня недели, уточняйте у менеджера!

Платим, даже если нет заказов! Гарантированные минимальные оплаты за выход в смену (в зависимости от дня смены и ресторана) - от 1,5 (для вело за полсмены) до 6 тыс. руб. (для авто за полную смену)! Плюс оплата за заказы!

Высокий средний доход! 3-4 тыс. руб. в смену для велокурьеров и 5-7 тыс. руб в смену для автокурьеров

✅ Дружный коллектив!

✅ Любая форма трудоустройства, любое гражданство

✅ Можно без опыта!

✅ Карьерный рост - можно вырасти до логиста или территориального управляющего

Ваши обязанности:

✔️ Прием и проверка комплектации заказов

✔️ Своевременная доставка заказов нашим клиентам

✔️ Произведение расчетов с клиентами (наличный и безналичный расчет)

Вы нам подходите если:

Умеете вежливо общаться и работать в команде

У вас в порядке документы

Хотите работать, чтобы зарабатывать!

⭐ Работа в удобном для вас районе! Можете выбрать удобный для вас адрес⭐

☎️ Звоните прямо сейчас или пишите!!! Уточним информацию, ответим на ваши вопросы, устроим на работу прямо сейчас!

Опыт работы не требуется, но расскажите нам, если вы ранее работали в компаниях: Х5, Пятерочка, Яндекс, Магнит, Дикси, Перекрёсток, ВкусВилл, Фасоль, Чижик, Еurоsраr, Евроспар, Кулклевер, Ашан, КуулКлевер, Да, Верный, Мираторг, Виктория, Красное-белое, КБ, ВинЛаб, Авоська, Авокадо, Лента, KFC, Вкусно и точка, Бурген Кинг, ресторан кафе, Фикс Прайс, Сбермаркет, Купер, Яндекс Маркет, Озон, Ozon или в организациях на позициях: продавец, продавец в продуктовом магазине, продавец-кассир, кассир, работник торгового зала, товаровед, пекарь, грузчик, администратор, работник торгового зала, работник на выкладку товара, мерчендайзер, продавец-грузчик, продавец прилавка, консультант, подработка.