Комсомольский проспект 15
DOVLET HOUSE - это изысканные ковры ручной работы.
Мы эксперты в области ковров ручной работы и ковровых покрытий, занимающие лидирующие позиции не только в Москве, но и в мире.
Наша коллекция ковров не имеет аналогов в Москве: каждый ковер, представленный в DOVLET HOUSE, является настоящим произведением искусства и создан в единственном экземпляре.
Наши достижения:
мы работаем 17 лет и за это время реализовали более 8500 проектов;
у нас впечатляющая коллекция ковров ручной работы - больше 25000 наименований в наличии;
более 5000 клиентов доверяют нам свой уют и это 120 000+ кв. метров ковров, которые украшают интерьеры наших клиентов;
нас выбирают AD top 100.
В связи с открытием еще одного шоурума мы усиливаем нашу команду профессионалов.
- реальный высокий уровень дохода: наши лучшие менеджеры зарабатывают до 600/ 700т.р. в месяц, потолка нет.
Один из главных принципов компании: вы хорошо работаете - мы хорошо платим.
- условия на испытательный срок и первые месяцы работы - оклад 150 тыс. руб. + % от продаж;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- мы полностью белая компания, у нас не бывает задержек по выплатам ЗП;
- ежеквартальные премии лучшим менеджерам по результатам продаж, наличие годовой премии;
-широкая система бонусов и премирования для сотрудников: от сертификатов на одежду в ЦУМе;
- у нас нет текучки сотрудников: мы ценим наших коллег и гордимся их профессиональными результатами.
- график работы: 5/2 с 10.00 до 20.00, выходные – скользящие;
- корпоративная мобильная связь;
- ДМС через после 1 года работы в компании;
- местоположение шоурума - м. Фрунзенская/ м. Парк Культуры; м. Смоленская
Ваши обязанности:
- осуществление высочайшего уровня заботы о наших клиентах с соблюдением самых высоких требований к уровню сервиса: сервис в DOVLET HOUSE - это то, чем мы гордимся;
- обработка входящих запросов от vip-клиентов (работа только на входящем потоке, без холодных звонков);
- ведение полного цикла сделки (от обработки заявки до послепродажного сопровождения);
- глубокое экспертное консультирование клиентов по ковровым покрытиям, представленным в DOVLET HOUSE;
- периодические выезды к клиенту для примерки продукции в сопровождении штатных грузчиков и машины компании;
- контроль работы смежных отделов (логистика, ассистенты, бухгалтерия);
- уверенное использование в работе CRM;
- выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с клиентами DOVLET HOUSE .
Наши ожидания от кандидатов:
опыт работы в сфере продаж в сегменте lux/премиум от 3 лет;
высокий уровень эмпатии и клиентоориентированности;
опрятный и ухоженный внешний вид;
высокий уровень коммуникации, грамотная устная и письменная речь;
целеустремленность: желание работать и зарабатывать.
Уважаемые соискатели, будьте внимательны, резюме без фото не рассматриваются!
Если вы ответственны, внимательны, трудолюбивы - добро пожаловать в DOVLET HOUSE!