50000 до 55000 RUR
от
Новосибирск
Окружная улица 33
Окружная улица 33
Термальная зона "Тишина" - это отдельное пространство в "Мира Термы" для восстановления и перезагрузки. В это уникальное место примем на работу Администратора - проводника велнес-культуры, хозяйку/хозяина данной локации.
Ваши задачи:
- Встречать гостя, создавать атмосферу уюта и расслабления.
- Информировать гостя о проводимых практиках (привлечение), запись на практику (наполнение групп).
- Подготавливать локацию к открытию, проведению практик, закрывать зону.
- Контролировать работу клининга, работу оборудования.
- Обеспечивать наличие расходных материалов в зоне (чая, напитков, посуды), иного инвентаря.
- Вносить отчётные данные.
- Являться источником сервиса и заботы о госте.
- Соблюдать технологических инструкций компании.
Ожидаем от вас:
- Образование не ниже среднего профессионального.
- Желателен опыт в сфере гостеприимства, спорта, красоты, фитнеса, желание развиваться.
- Умение расположить к себе людей, конструктивный подход к сложным ситуациям.
- Внимательность, ответственность, организаторские навыки.
- Опыт или желание развиваться в сфере велнес-индустрии.
Мы сотрудничаем на таких условиях:
- Работа в Компании с сильными традициями, культурой и постоянным развитием;
- Баланс между работой, развитием и личной жизнью, где главной ценностью является благополучие наших сотрудников;
- Только официальное трудоустройство, достойная оплата труда (оклад + KPI), прозрачная система мотивации;
- Большие стратегические планы развития проектов;
- График 2/2 (смена 12 часов);
- Обучение и развитие, карьерный рост;
- Поддержку на этапе адаптации и наставничество;
- Первичный и периодический медицинский осмотр за счет средств компании;
- Ежегодную индексацию оплаты труда;
- Бесплатное посещение "Мира Термы" для приятного, полезного отдыха и восстановления сил.
- Большая система скидок и бонусов, которая охватывает не только все проекты «Мира», но и наших партнеров;
- Активная корпоративная жизнь в стиле велнес (занятия спортом, йога, медитации, Мира хор, велосипеды, совместные завтраки, активные корпоративные мероприятия Алтай, Шерегеш и многое другое);
- Комфортное рабочее место, собственная парковка;
- Прекрасная локация - Сосновый бор, где можно прогуляться на обеде.
Ждем на работу в дружный коллектив, где ценятся взаимопонимание, поддержка и доброжелательное отношение друг к другу.
Мы придерживаемся здорового образа жизни и создаем условия, чтобы как можно больше людей разделяли эту ценность!