Врач-офтальмолог (г. Санкт-Петербург)

Дата размещения вакансии: 12.07.2025
Работодатель: ЗАЙДИ-УВИДИШЬ
Калининград
Крестовский пр. 15

Уважаемые соискатели! Работа в разных районах Санкт-Петербурга, сможем подобрать оптимальное рабочее место именно для Вас. Оказываем финансовую поддержку кандидатам, переезжающим из других регионов. Если у Вас есть опыт работы в оптометрических компаниях- мы готовы обсуждать индивидуальные условия вознаграждения за Вашу работу! Смело откликайтесь и озвучивайте свои пожелания! Мы открыты к предложениям!

Мы предлагаем

• Работу в стабильной, динамично развивающейся компании с опытом работы на рынке более 30 лет;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, оплачиваемые больничные и отпуска;
  • Своевременную и стабильную заработную плату;
  • Сменные графики работы в наших салонах оптики, расположенных на всей территории Санкт-Петербурга. Всегда сможем подобрать самую близкую и удобную Вам локацию;
  • Возможно совместительство;
  • Салоны оптики расположены рядом с метро;
  • Релокационный пакет;
  • ДМС после прохождения испытательного срока/ежегодная компенсация спортивных занятий или хобби;
  • Выплаты детям;
  • Годовой бонус.

• Осуществлять прием пациентов, регулировать поток посетителей;
  • Осуществлять консультативную помощь, в подборе очков, линз и оправ, средств контактной коррекции в соответствии с имеющимся ассортиментом;
  • Проводить разъяснительную работу с пациентами по преимуществам эксплуатации высококачественных линз, произведенных по новейшим разработкам;
  • Осуществлять консультативную помощь торговом зале, давать рекомендации в соответствии с показаниями;
  • Заполнять медицинские карты в соответствии с требованиями компании.

• Специалист с высшим медицинским образованием по специальности офтальмология с желанием помогать людям и получать достойное вознаграждение.
  • Опыт работы в оптике - желателен! Рассматриваем в том числе выпускников медицинских ВУЗов без опыта работы.