Почему именно наша компания?
ООО «ЗЕЛАЙЕТА РУС» занимает ведущие позиции на российском рынке высококачественного хлебопекарного оборудования европейского происхождения. Мы лидеры в производстве бесстрессовых делителей и формовочных линий для ремесленных хлебов, надрезчиков хлеба которые работают с самыми сложными типами теста. Среди наших поставщиков крупнейшие европейские бренды, такие как ZELAIETA (Испания), AUXPAMA (Испания), TecnoTrade (Испания), TURRI (Италия).
Вы получите возможность предлагать самые современные технологии ведущим производителям хлеба и выпечки в России, предлагая лучшее оборудование премиум-класса.
Ваши обязанности:
- Продажа современного хлебопекарного оборудования на российский рынок от лидирующих европейских поставщиков.
- Работа с существующими клиентами и активный поиск новых покупателей в сфере хлебопекарного оборудования. Постоянное расширение клиентской базы, оперативная обработка заявок и запросов.
- Осуществление холодных звонков потенциальным клиентам, проведение эффективных деловых встреч и профессиональных презентаций перед руководителями компаний.
- Командировки на предприятия по всей территории России для изучения потребностей клиентов и демонстрации преимуществ предлагаемого оборудования.
- Поддержка доверительных и долгосрочных взаимоотношений с партнерами, участие в профильных выставках и отраслевых мероприятиях.
- Использование современной CRM системы для учета взаимодействия с клиентами, подготовка качественных коммерческих предложений, грамотное оформление всех необходимых документов и контрактов.
Кого мы ждем:
Специалиста с успешным опытом работы в продаже промышленного оборудования или продуктов пищевой отрасли, желательно хлебопекарного сегмента. Необходимо минимум 1–3 года подтвержденного опыта эффективных сделок.
Мастера ведения конструктивных переговоров с представителями высшего звена предприятий, уверенного представления сложной технической продукции.
Быстро адаптирующегося профессионала, способного формировать прочные связи с клиентами и заслуженно завоевывать доверие.
Человека с техническим складом ума, обладающего базовыми знаниями устройства хлебопекарного оборудования и готового углубляться в изучение технологических особенностей.
Целеустремленного сотрудника, стремящегося повысить свою квалификацию и обеспечить себе высокий заработок в зависимости от результата продаж.
Компьютерную грамотность с обязательным владением Microsoft Office (Word, Excel).
Знания в программе AutoCAD увеличат ваши шансы на успех.
- Свободное владение английским языком повысит вашу конкурентоспособность ввиду международного сотрудничества.
Преимущества работы с нами:
- Фиксированная оплата труда плюс процент от общей суммы реализованной продукции, ограничений по зарплате нет — количество денег ограничено только количеством заключенных контрактов.
- Комфортные условия труда в офисе Москвы, расположенном в непосредственной близости от станции метро «Аннино», бизнес-центр «Аннино Плаза».
- Эффективная поддержка опытных сотрудников и предоставление возможностей постоянного профессионального роста.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир хлебопечения лучше и полезнее!