Ленинградское шоссе 1
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем Инспектора-контролёра на наши производственные площадки в разных городах РФ а именно : Санкт-Петербург, Казань , Задонск Липецкая область , который станет частью нашей команды и поможет обеспечить безопасность и контроль на наших производственных площадках. Если вы внимательны к деталям и готовы к ответственным задачам, мы ждем именно вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании.
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Контроль соблюдения правил безопасности на производственных площадках.
- Проведение регулярных (по времени) проверок и инспекций в течение рабочего дня.
- Ведение ежедневной отчетности (в установленной форме) по результатам проверок с отправкой руководителю по ват сап.
- Взаимодействие с руководителем для устранения выявленных нарушений.
- Контролировать рабочие процессы на производственной площадке,а именно простой производства (фиксация) ,нарушение трудовой дисциплины (фиксация),контроль выгрузки- погрузки продукции (фиксация).
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности и с аналогичными функциями..
- Внимательность к деталям и ответственность.
- Знание основ безопасности и охраны труда.
- ПРЕДПОЧТЕНИЕ : офицеры в отставки или СБ
- подчинение только учредителю компании !
О компании: Европейская система конструкций чистых помещений — это производственный комплекс полного цикла, оснащенный современным автоматизированным оборудованием. Мы базируемся в России на четырех производственных площадках в Санкт-Петербурге, Казани, Нижегородской и Липецкой областях. Уже более 7 лет мы производим специализированные герметичные материалы для фармацевтики, биотехнологий, здравоохранения, микроэлектроники и других отраслей промышленности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!