Индустриальная улица 31
О КОПАНИИ:
Наша компания — одно из крупнейших кондитерских производств в регионе с более чем 20-летним опытом успешной работы на рынке. Мы специализируемся на производстве высококачественного печенья, пряников и вафель, сочетая традиционные рецептуры с современными технологиями.
Продукция представлена в десятках регионов России и пользуется стабильным спросом благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и доступной цене.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8.00-17.00;
- Заработная плата от 80 000р. до 150 000р., на руки, белая;
- Мотивация материальная может обсуждаться индивидуально;
- Офис (г. Заречный);
- Пропуск оформляем.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
Поиск и установление контактов с федеральными и региональными торговыми сетями (включая X5 Group, Магнит, Лента, Ашан, СПАР, локальные сети и т.д.);
Проведение переговоров и согласование условий сотрудничества (цены, скидки, маркетинговые активности, логистика и т.д.);
Подготовка и подача коммерческих предложений, участие в тендерах, оформление заявок и спецификаций;
Сопровождение сделки на всех этапах: от подачи продукции до контроля отгрузок и документооборота;
Участие в переговорах по включению продукции (печенье, пряники, вафли) в ассортимент сетей;
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы в аналогичной сфере, знание специфики FMCG, навыки ведения переговоров.