Врач-терапевт

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Центр семейного здоровья SANIS
Петрозаводск
улица Мира 9А

• Первичный прием и консультирование пациентов санатория-профилактория и амбулаторных пациентов Медицинского центра.

• Диагностика, лечение и профилактика широкого спектра терапевтических заболеваний у взрослых.

• Разработка и контроль индивидуальных программ санаторно-курортного лечения и реабилитации для пациентов.

• Оценка эффективности проводимого лечения и реабилитационных мероприятий.

• Назначение и интерпретация результатов лабораторных и инструментальных исследований (ЭКГ, спирометрия и др.).

• Ведение медицинской документации в установленном порядке (амбулаторные карты, санаторно-курортные книжки, электронная история болезни и т.д.).

• Взаимодействие с врачами-специалистами Центра (кардиолог, невролог, эндокринолог, гастроэнтеролог и др.) для комплексного ведения пациентов.

• Проведение профилактических осмотров.

• Участие в санитарно-просветительской работе.

• Высшее медицинское образование по специальности.
  • Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
  • Владение современными методами диагностики и лечения.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Обеспечение медицинской одеждой и обувью.
  • Возможности для профессиональной переподготовки и повышения квалификации.
  • Компенсация проезда к месту отдыха и обратно
  • Предоставляется жилье

О компании: Клиника SANIS — многопрофильный медицинский центр при санатории - профилактории, где каждый сотрудник важен и ценен. Мы предлагаем комфортные условия труда и стремимся к постоянному развитию наших специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды профессионалов!