3-й Нижнелихоборский проезд 3с6
Мы крупнейший ритейлер в офлайне и онлайне в РФ.
3 страны присутствия
более 1300 магазинов
более 440 городов
300 000 заказов в сутки
2 Gb/s, 12K RPS на базовые сервисы
до 1.5 млн уникальных пользователей в сутки, более 6 млн в месяц
30+ сервисов
10+ продуктов
Мы ищем к себе в команду мобильных приложений Детского Мира Ведущего iOS разработчика.
Чем мы занимаемся:
- Проектируем, разрабатываем и документируем компоненты мобильного приложения
- Взаимодействуем со смежными командами (дизайн, API, Backend) по проектированию, разработке и документированию функциональных требований
Что мы используем:
- Swift 5 only, MVVM, RxSwift, Realm, Moya/Alamofire, Quick/Nimble, SnapshotTesting, iOS 11+, Xcode, CocoaPods, GitLab CI, Fastlane, Jira/Confluence, Scrum
- Опыт работы с iOS от 5-ти лет
- Отличное знание Swift и RxSwift
- Отличное знание UIKit, Auto Layout, Foundation
- Отличные навыки работы с системой контроля версий (git, trunkbased development)
- Знание ФП, ООП, паттернов и принципов проектирования ПО
- Опыт разработки клиент-сервервных приложений (API, HTTPS)
- Опыт разработки и поддержки юнит и интеграционных тестов (Quick/Nimble, SnapshotTesting)
- Умение делать code-review и давать корректную обратную связь
- Английский язык на уровне понимания технической литературы
Будет плюсом:
- Опыт работы в больших командах с гибкими процессами (Agile, Scrum)
- Опыт автоматизации задач (swift/bash скрипты)
- Опыт настройки и поддержки CI (GitLab, fastlane)
Как будем знакомиться:
Все три этапа собеседования проходят онлайн:
Для начала полчаса поговоришь с нашим HR-менеджером — познакомимся и синхронизируем ожидания
Затем тебя ждет техническое 1,5-2 часовое собеседование с iOS-экспертами. На встрече обсудим твой опыт, поговорим про iOS, архитектуру, подходы и фреймворки. Устно обсудим некоторые задачи из нашей практики
И наконец, час финального собеседования с тимлидом и техническим лидом. На встрече познакомишься с потенциальными руководителями. Обсудим оставшиеся вопросы, поговорим о командных процессах и подходах к работе, финально синхронизируем ожидания
Обычно всё это занимает не больше недели. Без обратной связи точно не оставим.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ
- Высокий уровень оклада + годовой бонус
- Дружелюбный и приятный коллектив профессионалов, любящих своё дело
Сильная команда, разработчики уровня senior, обмен опытом
- Современный макбук
- График работы 5/2, гибрид
- Расширенный полис ДМС
Мы являемся официальной IT компанией в РФ
Где предстоит работать:
- Комфортный офис в районе м. Петровско-Разумовская (корпоративный транспорт, 5 минут), мцк/метро/мцд Окружная (пешая доступность, 10 минут)
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы создавать сервисы и технологии, которые улучшают качество жизни миллионов людей.