Hr-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Миллион на ремонте

Мы — команда «Миллион на ремонте», профессионально занимаемся флиппингом, а также инвестиционными ремонтами.

Работаем системно, строим процессы по найму, адаптации и развитию сотрудников. Сейчас в команде уже более 40 человек, и мы растём.

Ищем HR-менеджера, который поможет нам масштабировать команду: закрывать вакансии, адаптировать сотрудников и сопровождать людей в процессе их встраивания в наши проекты.

Задачи:

• Ведение полного цикла подбора (от сбора запроса до вывода сотрудника на работу)

• Работа с внутренними и внешними каналами поиска (hh.ru, соцсети, подрядчики, базы)

• Первичная адаптация новых сотрудников (подготовка welcome-плана, сопровождение в первые недели)

• Сбор и передача новых сотрудников в систему адаптации — у нас уже есть включённые в процесс кураторы

• Формирование и актуализация кадрового резерва (специалисты, ПМы, бригады и т.д.)

• HR-отчётность: ведение баз сотрудников, воронки подбора, аналитика по найму

• Участие в развитии HR-функции: систематизация, оптимизация, внедрение лучших практик

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт в подборе и адаптации сотрудников от 1,5 лет

• Понимает специфику недвижимости, ремонта, строительства, девелопмента или смежных сфер (в идеале)

• Умеет выстраивать воронку найма самостоятельно

• Может брать ответственность за первичную адаптацию и контролировать интеграцию сотрудников

• Самостоятельен, структурен, нацелен на результат

• Будет плюсом: опыт в динамичных проектных командах (startups, агентства, digital-сфера)

• Формат: удалённая работа или гибрид (по желанию)

• График: гибкий, главное — результат

• Оплата труда: от 80 000 до 140 000 ₽ на руки (оклад + KPI) - в зависимости от результатов работы и выполнения плана

• KPI-бонусы по найму и адаптации (по итогам выполнения квартального плана)

• Доступ к ресурсам: hh.ru, Telegram-боты, подрядчики и базы — поможем, если нужно

• Быстрая коммуникация без бюрократии

• Возможность выстроить HR-функцию с нуля в перспективной команде

Почему стоит к нам:

• Работа с реальными проектами в сфере недвижимости и флиппинга — это живые люди, дома, сделки, ответственность

• У нас уже есть адаптационные процессы, но нужно выстроить первичный вход и системную передачу

• Мы растём, активно нанимаем проектных менеджеров, бригадиров, бухгалтеров и специалистов

• HR в нашей команде — это ключевой человек, от которого зависит устойчивость команды