140000 до 200000 RUR
Нижний Новгород
улица Родионова 23
улица Родионова 23
- Управлять всеми процессами внутри команды ИТ специалистов
- Проводить оценку работ сотрудников отдела
- Взаимодействовать с заказчиками на всех этапах цикла сделки (документы, контроль оплат, удовлетворённость, пролонгация и т.д.)
- Осуществлять кроссфункциональное взаимодействие между командами/департаментами
- Предоставление отчетности руководителю по ключевым показателям отдела.
От нашего кандидата ждем:
- Опыт руководства коллективом, понимание основ командообразования
- Умение работать в режиме многозадачности
- Опыт b2b коммуникации и построения долгосрочного сотрудничества
- Развитые коммуникативные навыки
- Уверенный пользователь MS Excel, PowerPoint.
- Конкурентный уровень оплаты (оклад+ премия)
- Разработка индивидуального плана развития, для каждого сотрудника, гарантировано дает возможность прокачать свои навыки и повысить свой грейд (оклад)
- Оформление согласно законодательству РФ, белая ЗП
- Гибкий 40 часовой график работы в удобные интервалы времени
- Удобный формат работы (удаленно или гибрид в нашем уютном офисе в Нижнем Новгороде)
- Баланс рабочего и свободного времени (если нужно по делам, мы всегда идем на встречу).
Наши преимущества:
- "Константа" - Аккредитованная ИТ-компания
- Мы предлагаем безграничные возможности для самореализации и развития
- Ищем и осваиваем новые технологии и инструменты организации процессов разработки и управления
- Сплоченная команда профессионалов, где можно и нужно реализовать свой потенциал.
- Регулярное обучение и обмен опыта с коллегами по команде, а внешнее обучение за счет компании
- Яркая корпоративная культура, в том числе периодические выездные и культурно-образовательные мероприятия
- Демократичная атмосфера на рабочем месте и отсутствие формальных рамок в общении с коллегами.