Обская улица 46/2
Гостиниц.NET — крупная и непрерывно растущая сеть апарт-отелей в Новосибирске, где ценят комфорт гостей и труд сотрудников.
Наша философия проста: счастливые сотрудники = восхищенные гости. Мы уважаем и поддерживаем нашу команду — гарантируем стабильность, своевременные выплаты и доброжелательную атмосферу.
Мы ищем не просто Администратора — а представителя нашей философии гостеприимства!
Наш идеальный администратор:
Осознает свою ключевую роль. Вы — первое и последнее впечатление гостей. Ваша улыбка, профессионализм и внимание создают наш имидж. Вы не просто "отрабатываете смену" — вы формируете опыт, который запомнится клиентам.
Работает с полной отдачей. Вы понимаете: чем выше удовлетворенность гостей → тем чаще они возвращаются → тем стабильнее доход компании → тем больше ваши перспективы и бонусы.
Что предстоит делать?
✔ Консультировать гостей по всем вопросам (лично, по телефону, в мессенджерах);
✔ Решать возникающие вопросы гостей оперативно и профессионально;
✔ Работать в программе TravelLine (не умеете? научим!);
✔ Осуществлять кассовые операции;
✔ Подготавливать отчетные документы.
Вы можете выбрать удобный для вас филиал, чтобы быстро добираться от дома до любимой работы.
Наши филиалы:
"Ривер" (Обская, 46/2): метро Речной вокзал, авт.ост. Обская
"Локомотив" (мкр. Закаменский, 27): метро Берёзовая роща, авт.ост. Волейбольный центр
Оплата: стабильные выплаты дважды в месяц;
График — сутки/трое (с 9:00 до 9:00 следующего дня);
Карьерные перспективы — мы расширяемся и растем вместе с нашими сотрудниками;
Обучение за счет компании — все необходимые навыки мы вам дадим;
Если вы читаете это и уже представляете, как уверенно решаете вопросы гостей — мы ждем именно вас! Давайте создавать безупречный сервис вместе.
Откликнитесь на вакансию и сообщите, какой какой филиал вам удобнее.