Мечтаете работать в инновационной и динамичной среде, где ваши идеи будут цениться и реализовываться? Мы, компания BalinaSoft, ищем талантливых и мотивированных специалистов, чтобы усилить нашу команду разработчиков! Наша миссия — создавать высококачественные решения, которые меняют жизнь пользователей и помогают нашим клиентам достигать их бизнес-целей. Мы ценим креативность, инициативу и командную работу. У нас работают как опытные разработчики, так и джуниоры. К нашей команде можете присоединиться и вы, если именно сейчас просматриваете актуальные вакансии на позицию React Native developer
- Разработка кроссплатформенных мобильных приложений на базе React Native
- Участие в проектировании архитектуры приложений и разработке пользовательского интерфейса
- Работа с RESTful API для интеграции с бэкендом
- Оптимизация производительности мобильных приложений
- Тестирование и отладка приложений, исправление ошибок
- Участие в код-ревью и обмен знаний с командой
- Взаимодействие с дизайнерами и другими разработчиками для реализации функциональных требований
Hard skills:
- Углубленные знания современных возможностей JavaScript, включая стрелочные функции, деструктуризацию, spread/rest операторы и модули, и ES6+;
- знание принципов асинхронного программирования (Promises, async/await);
- умение создавать и управлять функциональными и классовыми компонентами
- знание жизненного цикла компонентов и хуков (useState, useEffect, useContext и т.д.),
- понимание контекста (Context API) и его применения для управления состоянием;
- опыт работы с библиотеками для управления состоянием (например, Redux, MobX или Recoil),
- понимание принципов работы с middleware (например, Redux Thunk или Redux Saga); опыт работы с библиотеками для навигации (например, React Navigation);
- Знание Docker, умение интегрировать RESTful и GraphQL API в приложения, опыт работы с библиотеками для выполнения HTTP-запросов (например, axios, fetch)
- знание особенностей iOS и Android платформ, включая различия в дизайне и функциональности, опыт работы с нативными модулями и интеграцией с нативным кодом (Java/Kotlin для Android, Objective-C/Swift для iOS)
- Несомненным плюсом будут:
- Опыт работы с TypeScript
- Понимание принципов Agile/Scrum
- Опыт работы с системами контроля версий (например, Git)
- Знание основ DevOps и опыт работы с облачными платформами (например, AWS, Azure, Google Cloud)
Soft skills:
- Реальное планирование сроков выполнения задач, самостоятельность и инициативность в их решении, неукоснительное следование дедлайнам
- Ответственность, нацеленность на результат, желание и умение доводить дело до конца, внимательность и внимание к деталям;
- Собранность, организованность, интеллигентность, порядочность;
- Умение работать в команде;
У кандидатов мы ожидаем увидеть:
- умение преобразовать бизнес-требования в технические задачи
- законченное или завершаемое высшее образование в области программирования
- инициативность, умение представлять свои идеи, самостоятельно находить информацию и решать проблемы;
- интерес к IT-сфере, желание развиваться и обучаться
- удовольствие от участия в сложных технических проектах и предоставления оптимальных решений на каждом этапе разработки
- Постоянная возможность для профессионального развития и роста;
- Комфортные условия труда;
- Возможность совмещать учёбу и работу
- Заработная плата по результатам собеседовании
Сотрудника ищем исключительно на offline как минимум на первых три месяца!
Просьба указывать в резюме или сопроводительном письме стек технологий, с которым Вы работаете, и ожидания по заработной плате