Инженер-конструктор

Работодатель: ПК Анеко
от 120000 RUR
Челябинск
Челябинская улица 38

ООО ПК «АНЕКО» — надежный поставщик нефтегазового оборудования с мощной производственной базой и современными технологиями.
Наша основная специализация — изготовление оборудования, запасных частей и комплектующих для бурения и эксплуатации нефтегазовых скважин.

• Производственная площадка более 6000 м²;
  • Собственное инженерно-конструкторское бюро;
  • Металлообрабатывающие станки с ЧПУ импортного производства;
  • Экспортёр года Челябинской области в сфере высоких технологий;
  • Лучшая компания по производству фонтанной арматуры в России (по данным рейтинга поставщиков ТЭК).

Мы ищем талантливого инженера-конструктора в нашу команду!

Ваши задачи:

• Разработка конструкторской документации по текущим заказам.
  • Обеспечение соответствия конструкций техническим заданиям и стандартам.
  • Использование стандартизированных и унифицированных деталей и сборочных единиц.
  • Составление инструкций по эксплуатации, паспортов, программ испытаний оборудования.
  • Подготовка служебных записок и извещений по ранее разработанной документации.

• Высшее техническое образование (машиностроение).
  • Владение САПР (Компас 3D, AutoCAD).
  • Знание ГОСТ и ЕСКД.
  • Опыт работы с технической документацией.
  • Опыт в нефтегазовой отрасли будет преимуществом.

Стабильность и уверенность — официальное оформление по ТК РФ, соцпакет, прозрачная заработная плата без задержек, бронь от СВО.

Достойный доход — конкурентный оклад + премии за результаты и инициативы, выплаты 2 раза в месяц.

Интересные задачи — проектирование нестандартных изделий, участие в разработке и улучшении продукции. Возможность реализовать собственные инженерные идеи.

Современная база — инженерное ПО, оборудование и поддержка опытных коллег.

Комфорт и уважение — доброжелательная атмосфера, уважение к профессиональному мнению, без бюрократических перегрузок.

Возможности роста — обучение, повышение квалификации, участие в отраслевых выставках и мероприятиях.

Бонусы – полис ДМС со стоматологией, премии к юбилейным датам, подарки детям сотрудников, выплаты при важных событиях в семье, доставка служебным транспортом с Ленинского и Советского районов, компенсация аренды жилья для иногородних.

Готовы рассмотреть индивидуальные условия сотрудничества.

Почему вам понравится работать у нас:
  • Сильная команда — опытные инженеры и производственники, готовые делиться знаниями.
  • Видимый результат работы — от идеи на чертеже до готового изделия в металле.
  • Надежность работодателя — более 10 лет стабильной работы и уверенного роста.
  • Технологичность — современное оборудование и ПО.
  • Человеческое отношение — ценим вклад каждого сотрудника, поддерживаем и в работе, и в жизни.