Инженер-геодезист

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: ФГБУ Рослесинфорг
Люблинская улица 1/3

ФГБУ «Рослесинфорг» – крупнейшая организация в России, специализирующаяся на комплексном решении лесоучётных задач в интересах государства и бизнеса.

Мы обеспечиваем формирование и системное совершенствование технологических и информационных основ устойчивого управления лесами. Наша команда из более чем 4000 уникальных специалистов ежедневно работает над сохранением и приумножением лесов на базе цифровых технологий. В учреждении созданы все условия для профессионального развития, комфортной работы и реализации потенциала каждого сотрудника.

Присылайте резюме и станьте частью сплочённого коллектива, который формирует будущее лесов России!

Ключевые задачи:

Выполнение полевых и камеральных топографо-геодезических работ:

• Определение координат и высот опорных геодезических пунктов по технологии GNSS с применением геодезических спутниковых приёмников.

• Создание планово-высотного обоснования на участках работ тахеометрическими ходами или способом геодезических засечек с применением электронных тахеометров.

• Вынос в натуру и закрепление на местности межевых знаков по границам участков.

• Тахеометрическая съёмка, включая подеревную.

• Обработка GNSS змерений и вычисление координат с помощью программного комплекса Trimble Business Center.

• Обработка тахеометрических измерений в программном комплексе Credo.

• Создание инженерно-топографических планов масштаба 1:500-1:5000.

• Подготовка схем расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории.

Что важно для нас:

• Высшее или среднее образование.
  • Навыки работы с геодезическими спутниковыми приёмниками и электронными тахеометрами.
  • Знание специфики работы в области геодезии и землеустройства.
  • Навыки работы с программными продуктами (Trimble Business Center, Credo, AutoCad, ТехноКад-Гео, ТехноКад-Экспресс, ArcGIS, MapInfo и др.).
  • Работоспособность, умение работать с большим объемом информации.
  • Стремление и способность к обучению и самообучению, ответственность.

• Удобный офис в шаговой доступности от станции Щербинка.

• Стандартный график работы с сокращенной пятницей.

• Полный соцпакет и надбавки за стаж.

• Возможности карьерного роста в государственной организации.

• Официальное трудоустройство.