Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.07.2025
Работодатель: Евростиль (Дулунц М.К.)
Сургут
Университетская улица 3

Кого мы ищем?

Мы ищем открытых, доброжелательных людей, которые хотят развиваться в мире красивой моды и высокого сервиса.
Если вы всегда интересовались стилем, любите общаться с людьми и хотите работать в атмосфере люкса — вам точно будет с нами по пути.

Опыт не обязателен — всему, что нужно, мы обучим: расскажем о брендах, подскажем, как создавать образы, поможем освоить тонкости клиентского сервиса.
Главное для нас — ваше желание учиться, работать с удовольствием и быть внимательным к клиентам.

✔ Консультировать клиентов по коллекциям, брендам и сезонным трендам — расскажем и научим, как работать с luxury-ассортиментом

✔ Создавать стильные образы (total looks) с учётом предпочтений клиента — поможем развить вкус и уверенность в подборе

✔ Поддерживать стандарты мерчандайзинга на уровне международных luxury-брендов — обучим всем визуальным и сервисным стандартам

✔ Достигать личных показателей продаж, развивать клиентскую базу и повышать лояльность покупателей — покажем, как мягко и красиво продавать

✔ Участвовать в инвентаризациях и поддерживать порядок в торговом пространстве — все процессы объясним и покажем в работе

Что важно для нас?

• Интерес к моде и желание в ней разбираться

• Вежливость, внимание к людям, доброжелательность

• Готовность учиться и работать в команде

• Умение слушать и быть клиентоориентированным

• Опыт в продажах — как плюс, но вовсе не обязательное требование

Что предлагаем?

- Полное обучение всем аспектам работы в люкс-сегменте

- Официальное трудоустройство и стабильный доход

- Заработная плата:

График 5/2 — от 70 000 ₽ + процент от продаж
График 3/2 — от 60 000 ₽ + процент от продаж
График 2/2 — от 50 000 ₽ + процент от продаж

- Работа с ведущими мировыми брендами

- Карьерный и профессиональный рост в индустрии люкса

- Поддержку коллектива и личное внимание от руководства — у нас тёплая, уважительная атмосфера

Бонус 5000 ₽ за каждого приглашенного сотрудника

Мы создаём атмосферу уюта, вкуса и доверия — как для клиентов, так и для сотрудников.
Если вам близки мода, стиль и работа с людьми — будем рады видеть вас в нашей команде!