Начинающий менеджер по продажам (Обучаем)

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Браус
Екатеринбург
улица Радищева 6А

Привет! Мы Компания Braus приглашаем в команду того, кто хочет развиваться в продажах, без опыта. Мы сможем научить тебя всем инструментам продаж, если у тебя классный настрой на задачи и роста дохода :)

Кто мы?
Braus - лидер по оптовой продаже обувной косметики, стелек и аксессуаров на всей территории РФ и СНГ.
Мы являемся производителем собственных торговых марок BRAUS и DIWAX.
Сотрудничаем с крупными розничными магазинами, такими как: Familia, Павловский, Сима-Ленд, ЕвроОбувь, Робек, ТД Покровский, Лана, Rieker, LAMEL, Respect, Магеллан, Ascania, ТРЭЙС, Ronox и другие.
На протяжении четырех лет также продаем на маркетплейсах, таких как: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет.
Существуем на рынке уже более 15 лет.

• Привлекать новых потенциальных клиентов со всей территории РФ и СНГ;
  • Обрабатывать входящие заявки с сайта от новых клиентов;
  • Проводить переговоры с потенциальными клиентами по всей России (возможность посещать разные города)

• Обучение и наставничества от руководителя и коллег;
  • Внутренняя база знаний и обучение CRM-системы, 1С;
  • Обучение всем инструментам продаж и работе с возражениями;
  • Разноплановые и интересные задачи с крутыми крупными клиентами;
  • Широкий рынок потенциальных клиентов по всей РФ и СНГ, заинтересованных в товаре;
  • Прозрачную систему оплаты труда: оклад + % от продаж + KPI.
  • Оформляем официально по ТК с первого рабочего дня;
  • График работы с 9-00 до 18-00 (наши сотрудники всегда уходят с работы в 18:00) и после работы вам никто не звонит;
  • Суббота, воскресенье и все праздничные дни - выходные, самые настоящие выходные;
  • Локация- центр города, БЦ Суворов, Радищева, 6А;
  • Удобная транспортная развязка - 5 мин. ходьбы от метро "Геологическая" (напротив ТЦ Гринвич);
  • Современный офис с красивым панорамным видом;
  • Есть возможность участвовать в улучшении процессов компании и расти как специалист.

Что будет преимуществом:

• Твой настрой и желание развиваться профессионально;
  • Желание много продавать = много зарабатывать.

Нажимай “Откликнуться” и мы свяжемся с вами в ближайшее время :)