улица Габдуллы Тукая 115к3
TURKOV — динамично развивающаяся российская компания, которая за 13 лет создала 3 современных производства в Москве, Калуге и Марий Эл, открыла 17 офисов в России и 2 представительства в Казахстане. Наше официальное представительство в Татарстане активно развивает региональный рынок.
Компания производит свыше 1000 уникальных продуктов, имеет премиальное членство в АВОК и является победителем проекта GREENTECH Фонда Сколково, обеспечивая работой более 500 специалистов в своей команде профессионалов. Мы предлагаем вам стать частью успешного регионального представительства в г. Казань!
Наши преимущества:
Стабильная работа в надёжной компании
Конкурентная заработная плата
Возможности для профессионального роста
Работа с передовыми технологиями
Корпоративное обучение и развитие
Дружный коллектив профессионалов
Присоединяйтесь к команде TURKOV и развивайтесь вместе с нами!
В связи со стремительным развитием компании и расширением штата мы приглашаем в команду Руководителя отдела продаж.
Какие задачи необходимо решать:
- Главная задача – выполнение плана продаж отделом ОП за счет эффективного управления, увеличение объема продаж;
- Адаптация, обучение, тренинги с инженерами отдела продаж;
- Систематизация клиентской базы, ее развитие.
- составление отчетов, проведение планерок, еженедельных собраний;
- Личный контроль ключевых объектов и клиентов, продажи совместно с инженером отдела продаж;
- проработка скриптов.
- Опыт работы руководителем отдела продаж от 3 лет.
- Наличие дополнительных знаний в сфере продаж, переговоров, управления.
- Продвинутые знания ПК, CRM.
- Развитые аналитические способности.
- Готовность поддерживать и направлять подчиненных, решать сложные ситуации.
- Работу в стабильной компании с развитым продуктовым брендом в своем сегменте.
- Новый современный офис с комфортными условиями (чай, кофе, интернет, кондиционер).
- Хорошо оборудованное рабочее место. Библиотека данных, необходимых для работы.
- Дружная команда единомышленников.
- Корпоративные мероприятия, подарки и праздники для сотрудников и их детей.
- Оплата всегда своевременно 2 раза в месяц.
- График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00, с перерывом на обед.
Мы ждем тебя в команду!