Администратор футбольной школы "Зенит-Чемпионика"

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Футбольная школа Зенит-Чемпионика (ИП Метелев Андрей Алексеевич)

«Зенит-Чемпионика» - это футбольные школы для детей от 3 до 16 лет от одиннадцатикратных чемпионов страны. Стань частью нашей команды!

Мы верим, что каждый ребенок талантлив! Наша миссия – не только научить играть в футбол, но и помочь детям стать увереннее, дисциплинированнее и научиться работать в команде. Чтобы обеспечить нашим юным спортсменам и их родителям максимальный комфорт и отличный сервис, нам нужен ответственный и отзывчивый Администратор.

Что будет нужно делать:

• Взаимодействие с клиентами онлайн и офлайн. Прием входящих звонков и личное общение с родителями (консультации, запись, ответы на вопросы).
  • Формирование и ведение базы клиентов в Excel, подготовка отчетов.
  • Работа со складом. Формирование и отправка заказа
  • Подготовка внутренних документов и договоров
  • Работа с клиентами на мероприятиях Компании (рассказ об услугах компании, прием платежей и пр.)
  • Поиск и подбор тренеров по футболу по установленным компанией критериям; Контроль проведения занятий, использования методики.
  • Взаимодействие с тренерским составом по административным вопросам.
  • Прямые продажи услуг компании клиентам (детские сады, центры детского развития, родители);
  • Согласование и организация пробных занятий.
  • Организация записи детей в группы, ведение расписания занятий и тренеров.
  • Контроль оплат, работа с первичной документацией (договоры, заявления).
  • Поддержание порядка в ресепшн-зоне, встреча гостей.
  • Организация домашних и выездных мероприятий, встреч (турниры, сборы, экскурсии, досуг) совместно с региональными франчайзи.

Чего мы ждём от кандидата:

• Опыт работы на предприятиях сервиса, умение работать с обратной связью (приветствуется опыт в сфере образования, спорта, услуг).
  • Отличные коммуникативные навыки и доброжелательность (работа с родителями и детьми!).
  • Идеальный письменный и устный русский язык.
  • Инициативность, ответственность и желание достичь карьерных успехов в быстрорастущей компании.
  • Умение работать в режиме многозадачности, организованность, внимательность к деталям.
  • Умение принимать решения в условиях неопределенности.
  • Стрессоустойчивость и позитивный настрой.
  • Уверенное пользование ПК (Word, Excel, Интернет), опыт работы с CRM – приветствуется.
  • Искренняя любовь к детям и спорту!

• Работу в дружном коллективе единомышленников.
  • Стабильный график работы: [Указать конкретно, например, 5/2 с 10:00 до 19:00, или сменный].
  • Конкурентную заработную плату + бонусы за организацию турниров и мероприятий школы.
  • Обучение и скидки для детей сотрудников.
  • Возможность быть частью важного дела – развития детского спорта!
  • Современные методики, известные тренеры, своя база.