проезд Серебрякова 2к1
Мы — молодая, развивающаяся компания, поставляющая запасные части и оборудование для промышленных предприятий: ТЭЦ, ЖКХ, пищевых и химических производств, сервисных центров. Среди наших клиентов — Газпромнефть, Аэропорт Шереметьево, Волжская Перекись, Российское молоко и многие другие.
Мы предлагаем качественные европейские оригинальные запчасти, а также их аналоги для насосного и промышленного оборудования, а также собственный склад для быстрой отгрузки.
У нас сильная продуктовая экспертиза и одни из лучших условий на рынке — по цене и срокам.
Ищем ответственного менеджера по продажам, который будет не только отвечать на входящие запросы, но и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Ежедневные задачи:
Работа с входящими заявками (почта, WhatsApp, Avito).
Подбор оборудования по ТЗ клиента.
Формирование КП с ценой и сроком поставки.
Ведение клиента до оплаты: ответы на уточняющие вопросы, отслеживание этапов сделки.
Ведение отчетности: количество КП, счетов, оплат.
Обновление данных в CRM (Битрикс24) и 1С.
Опыт работы в продажах от 1 года (не начальный уровень): вы понимаете, зачем и когда звонить, как вести клиента, умеете продавать, а не просто обрабатывать письма
Понимание технических товаров (желательно опыт в насосном оборудовании, запчастях, техподдержке или инженерных продажах)
Техническое образование (высшее или средне-специальное) или уверенный опыт работы с техникой
Грамотная устная и письменная речь (без орфографических и стилистических ошибок)
Владение программами: MS Office, 1С:УТ (желательно), CRM Битрикс24 (желательно)
Самостоятельность в работе, ориентация на результат без необходимости постоянного контроля
График: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Формат работы: офис (1 минута от метро) на испытательный срок, затем возможен гибрид или удалёнка при хороших результатах.
Оформление: по ТК РФ после прохождения испытательного срока (3 месяца).
Зарплата:
– Оклад 75 000 ₽ на руки (2 выплаты — аванс и зарплата, строго по графику)
– Премия до 75 000 ₽ при выполнении плана (варианты выплаты: белая/серая по желанию сотрудника)
– Итого: до 150 000 ₽ при выполнении плана (выше — при перевыполнении). -
Карьерный рост:
– Старший менеджер (оклад +20 000 ₽)
– Ведущий менеджер (ещё +20 000 ₽)
– Руководитель отдела продаж → Коммерческий директор. -
Всё необходимое для работы предоставляется: ПК, телефон, CRM, каталоги, обучение.
Праздничные премии, годовые бонусы, частичная компенсация обучения.
Оплачиваем дополнительное профильное обучение.
Гибкий отпуск — можно делить и брать по договоренности (оформление за неделю).