Санитарный врач / врач по общей гигиене

Дата размещения вакансии: 11.07.2025
Работодатель: МедПроф
Волгоград

Добро пожаловать в команду «ПроПроф»!

О компании:

Мы строим платформу по охране труда, которая включает все направления деятельности такие как: медицинские осмотры, обучение, оценку условий труда, санитарную безопасность, сопровождение Клиентов в сложных ситуациях.

«Sanerity» – бизнес-единица, которая специализируется на аутсорсинге санитарно-гигиенического контроля ресторанов, кафе, всего, что относится к сфере общественного питания.

Наш принципиальный подход в работе: налаживать все процессы по безопасности в понятной и дружелюбной форме. Мы хотим искоренить страх, который возникает у многих, когда речь идет о СанПиНе, ТР ТС и НАССР.

Наша команда — это настоящие профессионалы, готовые делиться опытом, знаниями и юмором. Мы работаем по всей России и расширяем нашу команду. В связи с активным развитием мы приглашаем в команду Санитарного врача в Волгограде.

Основные обязанности:

Проведение комплексных санитарно-гигиенических аудитов на предприятиях (магазинов продуктов питания и пищевых производств);

Подготовка и заполнение подробных отчетов по установленным чек-листам (в течении трёх дней после проведение аудита).

Достойный доход: в среднем 80 000 рублей за выполнение 45 аудитов. Стоимость проверки одного объекта варьируется от 1000 до 2000 рублей в зависимости от удалённости объекта;

Гибкость работы: возможность самостоятельно планировать свой график;

Частичная занятость: допустимо совмещать с основной работой;

Прохождение медосмотра за счёт средств работодателя;

Удобное рабочее время: объекты работают с 10:00 до 20:00, что позволяет проводить любое количество аудитов в этот период;

Предлагаемый формат трудоустройства: индивидуальный предприниматель, самозанятый

Гарантированная предоплата: оплата за 15 объектов производится авансом вперёд до начала работ;

Полная оплата: после предоставления и проверки отчетов;

Поддержка и обучение: мы обеспечим вас всеми необходимыми инструментами и знаниями;

Лояльность и перспективы роста: возможность развития внутри компании.

От вас мы ожидаем:

Релевантный опыт и образование

Объективности и внимательности при проведении аудитов;

Ответственности и самостоятельности в выполнении задач;

Желания развиваться в сфере санитарной безопасности и постоянно учиться.

Присоединяйтесь к нашей команде «Sanerity» в Волгограде и станьте частью профессионалов в области санитарной безопасности! Мы будем рады видеть вас среди наших специалистов!