Практикант ивент-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Changellenge

О нас:

В Changellenge >> мы формируем сотрудников и работодателей нового поколения. В наших проектах ежегодно участвуют более 124 тысяч человек. А нашими партнерами стали 85% лучших работодателей России и мира, в том числе банки, FMCG-компании, крупные консалтинговые компании и IT-корпорации. Мы начали свою историю в 2007 году и непрерывно растем.

Мы приглашаем тебя в нашу Не-магистратуру: практику, где за 6 месяцев вырастешь с нуля до junior специалиста.

Мы не просто даем попробовать — мы вкладываемся в развитие каждого. У нас ты не останешься незамеченным. А после практики, если ты круто себя проявишь, мы будем готовы рассмотреть тебя в команду: по итогам прошлого набора 10 человек уже присоединились к нам. Их ждет возможность учиться на внешних площадках за счет компании, прозрачная политика роста и многое другое.

Наша практика не оплачивается, зато дает мощный буст в навыках и опыте на реальных задачах для бизнеса.

Сейчас у нас открыт набор по направлению ивент-менеджмент. Для тех, кто хочет стать дирижёром мероприятий! Рассматриваем практикантов из Москвы, чтобы была возможность участия в оффлайн-активностях.

Даже если у тебя совсем нет опыта в организации мероприятий, ты научишься на реальных задачах, а ментор будет еженедельно помогать расти на 1-1.

Вот чему ты научишься:

Подготовка проекта:

• создание концепта и формата мероприятия под задачи проекта и клиента, c продумыванием брендинга площадки, участием в брейн-штормах

• разработка тайминга мероприятия и распределение зон ответственности между членами команды

• подготовка документов по проекту - график реализации, чек-лист, технический сценарий, сценарий для ведущего, ТЗ для площадки, просчет смет

• работой с техникой и техническими службами

Проведение мероприятия:

• координация организаторов по зонам мероприятия

• контроль наличия всех необходимых материалов на площадке

• решение кризисных ситуаций на мероприятии

Закрытие проекта:

• анализ проведенного мероприятия, разработка и внедрение улучшений

• сбор обратной связи с команды

Какие навыки нужны:

1. Обязательно:
  • Уверенно владеешь MS Office (Word, Excel, PowerPoint) и Google Suite на базовом уровне
  • Имеешь организаторские способности и внимателен к деталям
  • Обладаешь высоким уровнем коммуникабельности и готовностью работать в команде
  • Готов к интенсивному обучению и выполнению задач в сжатые сроки
  • Имеешь активную жизненную позицию и интерес к сфере ивент-менеджмента

2. Желательно:

• Знание английского языка на уровне Intermediate (B1)
  • Базовые навыки работы с графическими редакторами (Figma, Canva, Photoshop) или инструментами для создания презентаций будет очень большим плюсом
  • Понимание основ работы с социальными сетями

А вот что мы обещаем:

• Гибкий график — можно легко совмещать с учебой

• Менторство, индивидуальный план развития, работа с ребятами, которые уже стали экспертами в своей сфере, и много (очень много) нетворкинга

• Возможность погрузиться в бизнес-задачи и реализовать собственный проект

• Небезразличная команда. Мы горим душой за свой продукт и искренне хотим сделать его лучше

• Возможность засчитать Не-магистратуру за университетскую практику

• Возможность обучения: доступ к корпоративной библиотеке с тренингами и обучающими гайдами из разных сфер для саморазвития

Если ты хочешь учиться, развиваться и быть частью сильной команды — мы ждем тебя!