Кузьминское шоссе 66Д
Escobar — это группа компаний, включающая:
- более 20 табачных магазинов по Санкт-Петербургу и Ленобласти;
- сеть компьютерных клубов в Пушкине;
- ресторан премиум-сегмента Tangiers Lounge.
Мы — динамично развивающаяся компания, которая охватывает множество сфер и предлагает качественные и разнообразные услуги.
Сейчас мы открываем четвёртое направление — СТО Escobar, и ищем опытных, ответственных и заинтересованных специалистов, готовых расти вместе с нами.
- Доход от 100 000 рублей на руки — сдельная оплата: 40/60 или 50/50 в зависимости от квалификации и результата;
- Карьерный рост в профессии;
- Гибкий сменный график — составляется по договорённости с руководством и коллегами;
- Современно оборудованная СТО — подъемники, специнструмент, отдельные рабочие зоны;
- Комфорт на рабочем месте: душевые кабины, раздевалки, форма, место для отдыха;
- Удобное расположение СТО — рядом супермаркеты, кафе и другая городская инфраструктура;
- Приятные бонусы: скидки для сотрудников во всех проектах Escobar — на продукцию табачных магазинов, в ресторане Tangiers Lounge и в компьютерном клубе.
Проведение технического обслуживания (ТО): замена масла, фильтров, тормозных колодок и других расходников;
Ремонт ходовой части автомобилей;
Замена ремня ГРМ;
Проведение компьютерной диагностики (приветствуется);
Шиномонтаж, развал-схождение (приветствуется);
Приём и консультация клиентов по техническим вопросам при необходимости.
- Опыт работы от 1 года;
- Понимание принципов работы основных узлов автомобиля;
- Ответственность, аккуратность, дисциплина;
- Умение работать в команде и ориентировка на результат;
- Желание развиваться в сфере авторемонта.
Если вы хотите работать в комфортных условиях, на современной станции, с достойной оплатой труда и перспективой развития — откликайтесь прямо сейчас! СТО Escobar ждёт Вас!