Воспитатель (Частный детский сад)

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Детский центр Планета Детей
Истра (Московская область)

Привет! Мы - команда частного образовательного проекта "Планета Детей", и мы ежедневно помогаем детям открывать для себя новые границы познания окружающего мира!

Вот уже на протяжении 10 лет мы активно растем и развиваемся, поэтому, приглашаем в нашу дружную команду талантливых, целеустремленных, ответственных сотрудников!

Наша продуманная, наглядная система адаптации поможет быстро войти в должность. А дружная команда единомышленников всегда поддержит!

Сейчас мы находимся в поисках Воспитателя для детей дошкольного возраста.

До места работы (Московская область, Истринский район, коттеджный поселок Светлогорье, 36) мы предоставляем корпоративный транспорт от станции "Истра" и обратно!

1) Подготовка и реализация образовательной деятельности в группе детей 3-6 лет (до 20 детей, 2 воспитателя и 1 помощник в смену на группу)
2) Организация безопасной, познавательной и дружелюбной среды для детей
3) Педагогическое наблюдение, отслеживание динамики развития по каждому ребенку
4) Организация праздников и мероприятий
5) Взаимодействие с родителями

1) Наличие высшего/среднего специального профильного образования
2) Наличие опыта работы с детьми дошкольного возраста будет являться преимуществом
3) Наличие медицинской книжки/готовность ее оформить самостоятельно (ежегодные медосмотры сотрудников после трудоустройства - за счет компании!)

1) Официальное оформление по ТК РФ
2) До места работы (Московская область, Истринский район, коттеджный поселок Светлогорье, 36) мы предоставляем корпоративный транспорт от станции "Истра" и обратно
3) График работы: 5/2, смены 08:00-16:00 / 13:00-20:00 / 09:00-19:00
4) Оплачиваемый ежегодный отпуск (в летний период) 28 календарных дней