Руководитель отдела экспедирования

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Прайм
Береговой проезд 5к1

Мы рады приветствовать Вас в группе компаний ASTEMZO!

Мы работаем в крайне динамичной, конкурентной сфере – сфере оказания услуг по экспедированию грузов и таможенного оформления. Для успешной деятельности компании на этом рынке самое главное быть быстрым, гибким и клиентоориентированным! И более 10-ти лет группа компаний ASTEMZO успешно справляется с этой задачей, нашими клиентами становятся все больше крупных производственных и промышленных компаний. Мы сторонники максимально серьезного подхода, как к своим сотрудникам, так и к нашим клиентам.

Сейчас мы ищем в свою команду Руководителя отдела экспедирования.

Какие задачи ждут Вас ?

• Организация работы подразделения по внутрироссийским перевозкам (контроль работы менеджеров, составление и анализ отчетности, координация деятельности внутри подразделения, распределение обязанностей и постановка задач, контроль выполнения планов);
  • Контроль организации грузоперевозки от получения заказа Клиента до обмена документами по выполненной перевозке;
  • Решение внештатных ситуаций с клиентами и водителями;
  • Согласование условий сотрудничества с контрагентами, заключение договоров;
  • Контроль дебиторской задолженности, разработка мероприятий по снижению;
  • Выполнение планов отдела, еженедельная, ежемесячная отчетность;
  • Разработка предложений и внедрение при необходимости новых технологий для улучшения учета и логистики, специализированного программного обеспечения и т.п.
  • Аналитика и отчетность по работе вверенных подразделений;
  • Контролировать и участвовать в процессе увеличения базы поставщиков;
  • Контролировать и оптимизировать процесс документооборота с поставщиками.

Проектная деятельность:

• Запуск проекта с "0" по РФ доставке грузов;
  • Формирование и выполнение бизнес-плана;
  • Развитие собственного автопарка;
  • Развитие действующих клиентов компании, а также заведение новых;
  • Контроль своевременной оплаты (клиент/перевозчики);
  • Выполнение KPI показателей команды.

Что мы предлагаем?

• Лояльное руководство и команда профессионалов;

• Офис в БЦ класса А с развитой инфраструктурой и в шаговой доступности от метро, свежесваренный кофе и чай;

• Интересная корпоративная жизнь, индивидуальные поздравления сотрудников со значимыми датами, личными достижениями в работе;

• Профессиональный РОСТ и РАЗВИТИЕ;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

Чего мы ждём от вас?

• Высшее образование (предпочтительно в области логистики, управления) - желательно;
  • Опыт в должности Руководителя отдела логистики от 3 - х лет в транспортно - экспедиторских компаниях;
  • Отличное знание рынка транспортно - логистических услуг и его особенностей, понимание конкурентной среды;
  • Опыт запуска и ведения проектной деятельности;
  • Целеустремленность, умение находить оптимальное решение в любых ситуациях, ориентация на результат;
  • Водительское удостоверение категории B,C.