Инженер по качеству и логистике (металлоконструкции, контроль производства)

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: МСИ
Рязань

ООО «МСИ» - производство и монтаж строительных металлоконструкций любой сложности. Уровень зарплат в нашей компании выше рыночных на 20%, и не имеет ограничений. В связи с расширением и введением новой должности приглашаем Специалиста по металлоконструкциям.

Что предстоит делать:

• Приёмка входящих материалов;
  • Контроль производства и качества металлоконструкций;
  • Организация и проверка отгрузки;
  • Ведение документооборота (накладные, акты и т.п.);
  • Выезды на заводы-партнёры в регионах для контроля заказов;
  • Работа с поставщиками и заказчиками по рекламациям - участие в выездах, урегулирование;
  • Анализ и оценка новых заводов-поставщиков, подготовка предложений о сотрудничестве;
  • Ежемесячный отчёт по результатам: качество поставок, соблюдение сроков, оптимизация затрат.

Мы ценим:

• Готовность к командировкам (в пределах РФ);
  • Активную жизненную позицию и ответственное отношение;
  • Опыт на аналогичной должности (ОТК, ПТО по металлу) желателен.
  • Чтение чертежей обязательно.

• График: полный рабочий день, оформление по ТК РФ
  • Работать предстоит с разными заводами, включая локальных и в регионах - отличная возможность расширять профессиональную сеть;
  • Дружный коллектив, поддержка в поездках, оформление командировочных документов;
  • Работа в стабильной компании с собственным производством, проектным отделом и полным циклом реализации проектов;
  • Стабильные выплаты заработной платы;
  • Работа г. Рязань (с выездами на объекты).
  • Почему ООО «МСИ»:
  • 25 лет на рынке металлоконструкций
  • Собственный завод, КМ/КМД/КЖ - проектирование в штате
  • Сильные клиенты: РЖД, ГЧП, логистические хабы, мосты, заводы
  • Нет "кадрового болота" — работа на результат, достойная оплата.

Присылайте своё резюме с мобильным телефоном, опишите релевантный опыт. Мы свяжемся с вами для обсуждения — не упустите шанс стать лицом качества нашей продукции!