Шеф-сомелье в сеть ресторанов Bocconcino

Дата размещения вакансии: 10.07.2025
Работодатель: Ресторан Bocconcino

Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой. Место, где рождаются теплые воспоминания и куда хочется вернуться.

Приглашаем в нашу профессиональную команду Шефа-сомелье!

• Высокий совокупный доход;
  • Локация м. Славянский бульвар;
  • Официальное оформление, льготы и компенсации в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2 - понедельник и вторник выходной;
  • Бесплатное питание, корпоративное обучение, тренинги, обучение.

Задачи:

• Формирование винной и барной карты для 8 ресторанов сети - подбор ассортимента вин и других алкогольных напитков, ведение переговоров с поставщиками и дистрибьюторами, контроль закупок и управление бюджетом);
  • Обучение и управление командой сомелье и официантов - проведение тренингов по винам, алкогольным напиткам и их сочетанию с блюдами, контроль за уровнем знаний персонала;
  • Встреча гостей, активные продажи, предложение аперитива, винного сопровождения и дижестива, работа с R-Keeper;
  • Заказ и принятие товара и сопроводительных документов, организация хранения вин, оформление алкогольной продукции в ЕГАИС (БарЛайн);
  • Участие в мероприятиях, как внутренних, так и внешних - представление сети ресторанов на отраслевых мероприятиях и выставках;
  • Анализ рынка - изучение тенденций в мире вин и алкогольных напитков, внедрение новых продуктов и услуг.

Нам важно:

• Аналогичный опыт в премиальных ресторанах;
  • Высокая экспертиза в знаниях по вину и алкогольным напиткам;
  • Уверенная и эффективная коммуникация с Гостями и коллективом;
  • Опыт в управлении остатками, себестоимостью, средним чеком, наполняемостью чека по вверенному блоку продаж.

Ждем Ваш отклик!)