Bocconcino — это сеть ресторанов с исключительной домашней кухней и теплой обстановкой. Место, где рождаются теплые воспоминания и куда хочется вернуться.
Приглашаем в нашу профессиональную команду Шефа-сомелье!
- Высокий совокупный доход;
- Локация м. Славянский бульвар;
- Официальное оформление, льготы и компенсации в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 - понедельник и вторник выходной;
- Бесплатное питание, корпоративное обучение, тренинги, обучение.
Задачи:
- Формирование винной и барной карты для 8 ресторанов сети - подбор ассортимента вин и других алкогольных напитков, ведение переговоров с поставщиками и дистрибьюторами, контроль закупок и управление бюджетом);
- Обучение и управление командой сомелье и официантов - проведение тренингов по винам, алкогольным напиткам и их сочетанию с блюдами, контроль за уровнем знаний персонала;
- Встреча гостей, активные продажи, предложение аперитива, винного сопровождения и дижестива, работа с R-Keeper;
- Заказ и принятие товара и сопроводительных документов, организация хранения вин, оформление алкогольной продукции в ЕГАИС (БарЛайн);
- Участие в мероприятиях, как внутренних, так и внешних - представление сети ресторанов на отраслевых мероприятиях и выставках;
- Анализ рынка - изучение тенденций в мире вин и алкогольных напитков, внедрение новых продуктов и услуг.
Нам важно:
- Аналогичный опыт в премиальных ресторанах;
- Высокая экспертиза в знаниях по вину и алкогольным напиткам;
- Уверенная и эффективная коммуникация с Гостями и коллективом;
- Опыт в управлении остатками, себестоимостью, средним чеком, наполняемостью чека по вверенному блоку продаж.
Ждем Ваш отклик!)