Наша компания занимается поставками специй из Индии, Китая, Узбекистана и др. стран.
Приглашаем Вас влиться в наш дружный коллектив!
Основные должностные обязанности:
- Оптовые продажи специй и сушеных овощей в В2В-сегменте (пищевое сырье для мясо-, рыбо-, хлебо-комбинатов и др. предприятий пищевой отрасли)
- Установление деловых контактов, выстраивание долгосрочного сотрудничество с клиентами
- Выявление потребностей потенциальных клиентов‚ составление ком.предложений
- Заключение контрактов‚ выставление счетов
- Поддержание и развитие клиентской базы (без холодных звонков)
- Обучаемость
- Нацеленность на результат
- Желание зарабатывать
- Коммуникативные навыки
- Стрессоустойчивость и уравновешенность
- Успешный опыт в продажах приветствуется, НО если Вы новичок, приходите - мы Вас научим!
Условия работы:
- работа в офисе с 9 до 18 с перерывом на обед
- НЕ требуются холодные звонки и командировки
- стандартный соцпакет (отпуск 24 дня, оплата б/л)
- сплочённый дружный коллектив и чуткий руководитель
- гибкая система оплаты: твёрдый оклад + премия за выполнение KPI
- официальное оформление по ТК или любой др.вариант по Вашему желанию
Если дочитав до конца Вы понимаете что это работа для Вас и Вы подходите по всем параметрам, то Вам нужно всего лишь откликнуться на резюме на сайте. Чтобы мы знали, что это не веерная рассылка, пожалуйста напишите в теме письма - СПЕЦИИ! Мы Вам перезвоним и договоримся о собеседовании.
Мы принимаем решение быстро, и тот кто пройдет собеседование, уже на следующий день сможет выйти на работу.
Если мы Вам не ответили, но Вы точно уверены что нам подходите и мы обязательно должны с Вами пообщаться, то просим повторно отправить Ваше резюме на почту с пометкой в теме - "повторно" и указать, почему именно Вас мы должны взять.
УДАЧИ!!!