улица Сукромка 7
Привет, давай познакомимся
Кто мы? Что мы делаем?
Мы - амбициозная компания, занимаемся производством и реализацией косметики, а также работаем с B2B партнёрами.
Основное направление - контрактное производство. Сейчас активно развиваем собственный бренд CosmoHome.
Наша глобальная цель - стать номер 1 на рынке РФ и мира в разных категориях. У нас есть четкий план, как стать лидером рынка.
Мы любим и бережём наших коллег и делаем всё, чтобы им было максимально комфортно.
Кого мы ждем:
* Эксперта, который разбирается в рынке: понимает аудиторию, знает ключевых игроков, поставщиков и тренды;
* Специалиста, за спиной которого классные кейсы разработки, запуска и развития новых косметических продуктов;
* Специалиста с опытом на релевантной позиции от 3 лет, а так же взаимодействия с поставщиками: вы знаете и понимаете, как работает рынок;
* Организованного, вовлеченного и проактивного специалиста, который не боится брать на себя ответственность.
* Управлять продуктовой разработкой;
* Разрабатывать концепт нового продукта совместно с командой;
* Анализировать рынок, конкурентов, поиск бенчмарок;
* Разрабатывать рецептуры совместно с технологами;
* Работать с собственным и контрактным производством;
* Калькулировать и рассчитывать себестоимости готового продукта;
* Презентовать этапы разработки и готового продукта;
* Составлять техническое описание продукта; составлять заявки, текст для этикеток, работать с лабораторией, работать с дизайнером:
* Комплектовать проекты, тестировать совместимость тары, укупорки; проводить тендер по поставщикам;
* Выбирать тару, массы, отдушки; проводить фокус-группы;
* Предложение идей новых продуктов, отслеживание трендов и тенденций (сырье, упаковка, ГП);
* Полный цикл разработки продукта, работа со всеми отделами (идея, разработка, тестирование, упаковка, регистрация, создание контента, контроль закупок, производства и отгрузок);
* Составление, проверка и утверждение макетов печатных файлов (этикетка, коробка, инсерт, туба и другое);
* Постановка ТЗ технологам, дизайнерам, копирайтинг;
* Контролировать качество и сроки реализации, синхронизацию со смежными командами и бизнес-заказчиком.
* Достойный, стабильный оклад (обсуждается с успешным кандидатом);
* Стремительно растущий бизнес с амбицией стать номером 1 в мире;
* График работы 5/2;
* Отсутствие дресс-кода и корпоративная культура с заботой о сотрудниках;
* Скидка на продукцию бренда;
* Подарки на день рождения, Новый год и другие праздники.