Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.07.2025
Работодатель: Транспортная компания Kit
Ростов-на-Дону
улица Менжинского 2/13/1

Транспортная компания КИТ перевозит сборные грузы и посылки по России, странам ЕАЭС, в Грузию и Узбекистан вот уже более 15 лет. ТЫсячи Клиентов пользуются нашими услугами на постоянной основе.
Мы всегда были и остаемся компанией, доступной для людей!
Мы ждем в свою команду целеустремленных, активных и готовых к развитию менеджеров по продажам.

Мы предлагаем Вам:

• Работу в крупной транспортной компании, являющейся одним из лидеров рынка;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Обучение, наставника на период адаптации и прозрачную систему мотивации без ограничений.
  • Для кандидатов со своей клиентской базой обсуждаются специальные условия труда.
  • Наставничество с 1 дня на период обучения. HR мессенджер для адаптации с поддержкой 24/7. Приятные бонусы: корпоративная мобильная связь, важные корпоративные традиции в коллективе и команду единомышленников!
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Сопровождение и взаимодействие с ключевыми клиентами по вопросам предоставления логистических услуг;
  • Анализ потребностей клиентов, организация договорных процессов и поддержание дли-тельных партнёрских отношений.
  • Активное привлечение клиентов и продажа транспортно-логистических услуг;
  • Сопутствующая продажа услуг по закрепленным Клиентам;
  • Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости, формирование пакетных предложений по всему спектру услуг компании;
  • При необходимости проведение встреч с ключевыми клиентами ;
  • Поддержание долгосрочных партнерских отношений;
  • Работа в CRM-системе.

• Опыт успешных продаж и готовность прилагать максимум усилий ради достижения цели.
  • Грамотная речь, умение убеждать и ясно выражать мысли.
  • Активность, инициативность и нацеленность на результат.
  • Место работы основного офиса : г.Ростов-на-Дону, улица Менжинского, 2/13/1.

Будем рады познакомиться лично и рассказать больше обо всех преимуществах работы в Транспортной Компании КИТ. Пожалуйста, звоните или отправьте резюме прямо сейчас — мы оперативно рассмотрим вашу кандидатуру и свяжемся с вами удобным способом