2-я Брестская улица 43с4
Кто мы:
Мы — владельцы и управляющая компания сети торговых центров, бизнес-объектов и паркингов. Работаем с брендами федерального и регионального уровня, обеспечиваем высокое качество эксплуатации и устойчивую заполняемость объектов. В связи с расширением команды ищем активного и профессионального специалиста по коммерческой недвижимости (аренда, продажа).
Что нужно делать:
- Вести объекты в управлении (ТЦ, street retail, паркинги) — от поиска арендаторов/покупателей до заключения договоров;
- Работать с входящими заявками + проводить холодные поиски под стратегические ниши арендаторов/покупателей;
- Проводить показы, переговоры, согласования условий аренды/покупки;
- Формировать коммерческие предложения, презентовать объекты;
- Проводить мониторинг рынка недвижимости. Взаимодействовать с рекламными агентствами. Организовывать и контролировать рекламные публикаций в СМИ;
- Взаимодействовать с юридическим отделом и технической службой;
- Согласовывать и заключать договоры аренды/купли-продажи;
- Отслеживать сроки договоров, пролонгации, индексации и дебиторскую задолженность;
- Вести отчётность по своей работе.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт в коммерческой недвижимости, особенно с собственными объектами (ТЦ, паркинги, офисы);
- Понимает принципы доходности, заполняемости и ключевые показатели эффективности коммерческой недвижимости;
- Умеет вести переговоры на уровне ЛПР (арендаторы, бренды, сетевые компании);
- Разбирается в договорной базе, умеет защищать интересы собственника;
- Ответственный, системный и умеет работать на результат, а не на процесс.
✅ Мы предлагаем:
- Работу с крупными, стабильными объектами (не агентство, не посредничество);
- Официальное трудоустройство. Прозрачную систему мотивации;
- Полную юридическую, техническую и маркетинговую поддержку;
- Настоящую возможность влиять на заполняемость и эффективность объектов;
- Команду профессионалов и адекватное руководство, которое понимает рынок.
Хотите работать с собственными качественными объектами, а не гоняться за чужими квадратами?
Присылайте резюме — мы свяжемся с вами и обсудим детали!