Angular разработчик

Дата размещения вакансии: 11.07.2025
Работодатель: РостДжоб
от 200000 RUR

ООО "РостДжоб" — ведущая аутсорсинговая IT-компания, предоставляющая высококлассные решения для клиентов по всему миру. Мы специализируемся на разработке масштабных корпоративных приложений, веб-сервисов и мобильных решений, обеспечивая нашим партнерам надежность и инновационные технологии.

Проект для страховой компании.

Обязательные требования:

- Angular: уверенное владение версией 18+, минимум 2 года опыта разработки с использованием последних версий фреймворка;

- Опыт реализации сложных архитектур Angular-приложений: Change Detection, Ivy Engine, standalone-компоненты, сигналы (Signals);

- Глубокое понимание механизмов Angular Forms - Reactive Forms и шаблонных форм (Template-driven forms);

- Работа с Angular Router, защита маршрутов (Guards), обработка разрешений (Resolvers), ленивая загрузка модулей (Lazy Loading);

- Использование библиотеки UI-компонентов PrimeNG, адаптация существующих и создание собственных компонентов;

- Уверенная работа с такими компонентами PrimeNG, как таблицы (p-table), модальные окна, формы;

- Отличное знание каскадных стилей (CSS), умение применять переменные CSS и настраивать внешний вид компонентов;

- Опыт работы с библиотекой NgRx для управления состоянием приложения: Store, Effects, Actions, Reducers, Selectors;

- Понимание паттерна Flux/Redux, способность эффективно проектировать архитектуру приложений с использованием EntityAdapter и мемоизацией (Memoization);

- Твердое знание реактивного программирования RxJS, глубокое понимание Observables, Subjects, BehaviorSubjects;

- Владение основными операторами RxJS (например, switchMap, mergeMap, debounceTime) для оптимизации потоков данных;

- Продвинутый уровень владения TypeScript, включая Generics, Utility Types, использование декораторов.

Дополнительные требования:

- Практический опыт взаимодействия с RESTful API, знание стандартов OpenAPI;

- Способность писать тесты, предпочтительно Jest, Karma, Cypress.

• Оформление по форме СМЗ, либо ГПХ;
  • Конкурентную заработную плату;
  • Возможности профессионального роста и обучения;
  • Удаленную работу;
  • Дружелюбную команду профессионалов.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с ООО "РостДжоб", отправляйте свое резюме.

Ждем вас!