Валовая улица 26
IBC Real Estate – лидирующая компания на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости. Компания работает в России и странах СНГ более 25 лет; до 2022 года оказывала услуги своим клиентам под брендом JLL.
Наша сфера – рынок коммерческой недвижимости. Наша квалификация – широкий спектр профессиональных услуг для собственников, арендаторов и инвесторов.
Наша стратегия – в созидании. Мы досконально знаем рынок и несем осознанную ответственность за конечный результат.
Быть частью нашей команды – это возможность вместе формировать будущее рынка недвижимости.
Мы расширяем команду Департамента исследований и аналитики и находимся в поисках коллеги, который будет отвечать за ведение базы данных компании (Bitrix24)
- Мониторинг данных по сегменту офисной недвижимости, актуализация данных о бизнес центрах (звонки собственникам или управляющим компаниям офисных помещений);
- Поиск новых объектов недвижимости, а также контактов собственников объектов в открытых источниках интернета;
- Своевременное внесение информации о бизнес центрах в базу данных компании - заполнение карточек объектов, добавление фотографий, планов помещений, параметров и тд;
- Информационная поддержка брокеров (подготовка данных, тематических подборок о объектах под запросы коллег);
- Участие в исследовательских проектах отдела.
Ожидания от кандидата:
- Готовность к теплым звонкам по базе контактов собственников недвижимости;
- Хорошие навыки коммуникации;
- Навыки работы с Excel и MS Office;
- Ответственность, внимательность к деталям, ориентация на результат.
Компания предлагает:
- Трудоустройство по ТК РФ в штат компании;
- График работы с 9 до 18, возможен гибридный формат работы (дом/офис), а также полностью удаленный;
- Расширенный полис ДМС со стоматологией (страхование жизни + АнтиОнко программа);
- Дружный коллектив профессионалов, готовый всегда поддержать друг друга;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Яркие корпоративные мероприятия.