Кассир-операционист в Банк (м.Павелецкая)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Банк Глобус, АО
улица Бахрушина 10с1

Банк Глобус (АО) - это более 30 лет успешной работы на российском рынке банковских услуг.

О нас: Мы - стабильный, амбициозный и динамично развивающийся Банк, который оказывает полный спектр услуг высокого качества для физических и юридических лиц.

Наша компания объединяет более 200 сотрудников, и мы стремимся к созданию комфортных условий для продуктивной деятельности и реализации потенциала каждого!

Присоединяйтесь к нашей команде и Вы!

Уважаемые соискатели, мы ищем кассира-операциониста в офис Банка. Если у Вас есть релевантный опыт, присылайте нам свое резюме, и мы обязательно его рассмотрим.

• Осуществление кассовых операций по приему, выдаче, размену, обмену, обработке, включающую в себя пересчет, сортировку, формирование и упаковку наличных денег;
  • Осуществление ВОО операций с наличной иностранной валютой;
  • Осуществление операций по покупке и продаже памятных и инвестиционных монет Банка России из драгоценных металлов и монет иностранных государств;
  • Обеспечение сохранности ценностей в сейфах и металлических шкафах, расположенных в помещении кассового узла Банка в послеоперационном времени;
  • Исполнение функций бухгалтерского работника по кассовым операциям, подбор и формирование документов в кассовый сшив в послеоперационное время.

Что важно для нас:

• Среднее профессиональное, неоконченное высшее, высшее экономическое образование;
  • Опыт работы от 3-лет;
  • Приветствуется наличие документа, свидетельствующего о прохождении специальной подготовки по способам определения признаков подлинности денежных знаков иностранных государств (группы государств), а также платежеспособности и подлинности банкнот и монет Банка России;
  • Опыт работы с памятными и инвестиционными монетами;
  • Знание порядка формирования кассовых документов;
  • Знание действующего законодательства РФ и нормативных документов Банка России (115-ФЗ, 630-П, 136-И, 3352-У, 5396-У, 3352-У с дополнительными изменениями);
  • Опыт работы с программными продуктами.

• Полное соблюдение ТК РФ;
  • Работа в стабильной развивающейся компании;
  • График работы: 5/2, пятница сокращенный рабочий день;
  • Современный офис в шаговой доступности от м. Павелецкая/м. Новокузнецкая;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • Ежегодное повышение уровня заработной платы;
  • Комфортные условия труда.